Пол: Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 1368 Откуда: а вот
Статус: Offline
раньше все норм было, шас поставил, звука нет вообще, все перетыкал - 0 эффекта, подскажите че за х? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =)
Я вот комп новый купил с новой системой с чистым жоским, включаю комп всё нормально звук везде есть, через время в игру зайдёшь звука нет выйдешь в плеере в проигрывателе звук есть в играх нету, оказывается вирус был я нодом проверил нормально стало.
в супком? с удовольствием, тока звук сначала сделаю.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
и еще, возникает вопрос, сколько играл - что-то ничего подобного не видел, откуды оно? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =)
какой у нас вообще версии суприме коммандер? я на него ни одного патча поставить не могу, а без них не работает редактор карт _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =)
мда... круто, кроме меня и феса никто в этой теме не пишет, +ниодного умного сообщения...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
за исключением предложения поиграть по сети _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы