Хм, какие тут могут быть +500? Не понимаю
Идёшь с ребенком по улице, дорогу переходишь в установленном месте, видя убитые машины, страхуешься, пережидая когда эти колымаги проедут А тут приходишь в парк, все аттракционы якобы прошли соответствующую проверку, ты доверяешь им свою жизнь, где нет никаких гарантий и выбор либо кататься, либо нет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Хм, какие тут могут быть +500? Не понимаю
Идёшь с ребенком по улице, дорогу переходишь в установленном месте, видя убитые машины, страхуешься, пережидая когда эти колымаги проедут А тут приходишь в парк, все аттракционы якобы прошли соответствующую проверку, ты доверяешь им свою жизнь, где нет никаких гарантий и выбор либо кататься, либо нет поищи в инете инфу когда последний раз погиб человек по причине неисправного аттракциона, и сравни с кол-вом погибших людей на дорогах Шадринска, я думаю что во всем мире на аттракционах гибнет столько же людей как на дорогах нашего города |
Andrew_vv писал(а): во всем мире на аттракционах гибнет столько же людей как на дорогах нашего города+ 500 LUTER ![]() на чем гибнуть то? на батуте? или на юнге? |
LUTER писал(а): видя убитые машины, страхуешься, пережидая когда эти колымаги проедут да. и собьет тебя скорее всего не дедушка на гнилой копйке, а "типа стритрейсер" на вполне приличной десятке/девятке LUTER писал(а): якобы прошли соответствующую проверкувот ведь люди. на 100% уверен - если выложить сюда сканы с результатами всяех проверок, резрешениями и согласованиями - всеравно будете ныть что это фальшивка, купленная за бутылку коньяка. Вывод то какой? Надо к жизни проще относиться, и она на самом деле проще будет. А почти все несчастные случаи на аттракционах происходят изза разгильдяйства отдыхающих - вспомните кадры, которые недавно обошли все каналы ТВ (когда подросток упал с колеса обозрения), потом еще была передача как пьяные товарищи ЗИМОЙ включили карусельки и поубивались нафиг. Это естественный отбор, и аттракциооны, автомобили тут непричём. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
страхуйся - не страхуйся на дороге, а произойти может всякое. Меня один раз ваще, чуть не сшибли отморозки бухие какие-то, я по тратуару шел, в районе восьмерки, они специально ехали, думали, что напугают, наверна, я просто в сторону отпрыгнуть успел, а если бы просто быстрее пошел - ногам бы плохо было. Это мне лет 12 14 (вспомнил ![]() |
Andrew_vv писал(а):
поищи в инете инфу когда последний раз погиб человек по причине неисправного аттракциона, и сравни с кол-вом погибших людей на дорогах Шадринска, я думаю что во всем мире на аттракционах гибнет столько же людей как на дорогах нашего города Dmitri писал(а):
на чем гибнуть то? на батуте? или на юнге? Ken't писал(а):
А почти все несчастные случаи на аттракционах происходят изза разгильдяйства отдыхающих - вспомните кадры, которые недавно обошли все каналы ТВ (когда подросток упал с колеса обозрения), потом еще была передача как пьяные товарищи ЗИМОЙ включили карусельки и поубивались нафиг. Это естественный отбор, и аттракциооны, автомобили тут непричём. Кроме гибели, существует еще и такой исход, как получение травмы. Смейтесь-не смейтесь, а племянник пострадал именно на батуте. Руку сломал. В Челябинске. Как выяснилось, ударился об какую-то трубу (кажется, по которой воздух нагнетается в батут - я плохо помню), которая проходила внутри батута. Утверждать не буду (опять же, по причине девичьего склероза), но, кажется, сия деталь была установлена взамен "родной". Ну даже если и не взамен... Какова же была конструкция аттракциона, кто ее разработал и каким образом проверили, если в итоге ребенок ударился и сломал руку? Кстати, ущерб согласились возместить только после того, как было написано заявление в милицию и подготовлено заявление в суд. Ken't писал(а):
вот ведь люди. на 100% уверен - если выложить сюда сканы с результатами всяех проверок, резрешениями и согласованиями - всеравно будете ныть что это фальшивка, купленная за бутылку коньяка. Да, мы такие! ![]() |
Белая Белочка писал(а): вспомните кадры, которые недавно обошли все каналы ТВ (когда подросток упал с колеса обозрения)_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
То ли дело, в 90 -х - юнга 5 рублей) _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
в 90-х не помню,а в 80-х вроде билет 20копеек стоил) _________________ *Inventor Of Evil* |
вот вы бредите то. жить прошлым - неправильно. смотреть нужно вперёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Люди, свозил своего 3-х летнего сына в Тюмень, там чтоб на каких то простейших лошадках прокатиться, надо купить билет за 70 рублей и ребенку и себе, так как 6 лет нельзя типа одному, вот где кошмар!!! А в Перми поокупаешь билет себе и ребенок с тоббой бесплатно идет: и на машинки, и на катамараны и т.д. Так что нормальные у нас пока цены... лишь бы качество аттракционов оставалось на уровне! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
екб. парк маяковского. колесо обозрения. 60 рэ. _________________ aka HELENBLU |
анапа. колесо обозрения 150 р. детских нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пермь, парк Горького - вход в парк (просто вход) 50 руб с человека. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ken't писал(а): на будущее с ценами по 500р за аттракционнафуй нужен такой прогноз ![]() ![]() ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
scorpion
Когда ? Этим летом бесплатный вход был |
Да ладно вам, ничего с этим не попишешь. Кого-то не устраивает, изготовляйте собственноручно аттракционы, тарзанки там и т. д. ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
LocK
В будни да... в выходные вот так, за денюжку... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |