Рок-Фестиваль "ПРОВОКАЦИЯ"
Дата проведения: 23 августа 2008 г. Начало в 14 часов, окончание в 23 часа. Место проведения: г. Курган, зона отдыха "Голубые озера". Информационные партнеры: ГТРК "Курган" ТК "Регион-45" Спонсоры: Магазин: "Мистер джинс" Магазин "Finn Flare" Цена билета до фестиваля - 150 рублей. Цена билета в день фестиваля - 200 рублей. Билеты можно приобрести в магазине: "REVERSE" (г. Курган, ул. Куйбышева, 91) Или в день фестиваля на "голубых озёрах". Ищем распространителей билетов Шадринске на выгодных условиях Действует акция! При покупке 10 билетов сразу - 1 в подарок. При покупке 20 билетов сразу - 3 в подарок. Пресс-релиз, положение о рок-фестивале, и вся-вся инфа на сайте www.provokaciya.net А также на страчнике http://vkontakte.ru/club3877806
|
как всегда придет быдло и начнет всех бить рукми и ногами по телу и лицу |
Beast Impact |
такого-то числа, такое-то неебическое место, х.й знает что за группы, спонсоры: магазин какого-то барахла и какое-то такси. поддайся на эпиляцЫю! |
F.Fuck это Россия, так что привыкай к этой гребаной жизни _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Это проблема не всей России, а в частности Шадринска и Кургана. Потому что когда был месяц назад на байк шоу в Арамиле (а это вам не с 14ч. до 23ч. одного дня, а с пятницы по субботу) всё это очень цивильно сделано. Даже при том, что пиво там убывало цистернами, нету там быдла, по крайней мере по отношению к людям себе подобным, то есть байкерам. Почему у нас люди одной субкультуры не уважают друг друга? А там собралось народу тысяч пять, и за трое суток ни одного намёка на какую-либо драку. Либо скорее всего у нас люди не понимают, что такое субкультура, а просто как говорит F.Fuck одно быдло. _________________ [DRайв Team] |
biker
во бы я стою рыпаюсь на 1000(?сколько вас там было?) взрослых пузатых дядек на мотоциклах. тут же сотня размалеванных семикласниц _________________ aka HELENBLU |
а есть смысл рыпаться на сотню размалеванных семиклассниц? _________________ пЭм пЭм |
половина из сотни юноши _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
проверил? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
паспорта смотрел было, было _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
типа эмо пидары ога гагага отжог ппц _________________ пЭм пЭм |
эмо - это эмо, пидоры - это пидоры. И не надо тут смешивать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хоть кто-то заступился |
DozoR
Кирилл то кстати еще и организатор вчера по телику показывали _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |