Лихоим
дак он и психосошал на тыщу раз уже переслушаны) ждем весь альбом _________________ aka HELENBLU |
Будьте первыми, кто услышит All Hope Is Gone, новый альбом Slipknot, во всей его красе. Заходите на http://www.hottopic.com/hottopic/index.jsp в пятницу 15-ого августа в 7 p.m. (16 августа в 4 часа ночи по Московскому времени) и получите возможность услышать альбом All Hope Is Gone полностью.Вам, также, будет дана возможность пользоваться преимуществами специальных продаж, пока альбом проигрывается. Он будет играться всего один раз, поэтому заходите на Hot Topic пораньше и убедитесь, что вы услышите его полностью.
Так же, во время прослушивания будет возможность купить альбом в специальной, украшенной упаковке (ограниченое издание), а так же получите скидку 10% на любой товар во время проигрывания. Взято со Slipknot1.info _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
чорт побери качайте ужеее _________________ пЭм пЭм |
presumption
давай ссылку где скачать, будет |
дак вроде после 20 или я не в теме
Добавлено спустя 14 секунд: или 25 _________________ aka HELENBLU |
так или иначе - я вас умоляю - качайте _________________ пЭм пЭм |
Цитата Премьера альбома состоится 25 августа в эфире радио шоу Rockline с Bob'ом Coburn'ом. |
я в теме*dance* _________________ aka HELENBLU |
мы не группа корни мы с семерки пацаны |
короче, мужики давайте, я морально с вами, кто скачает первый тот самый крутой
ifolder.ru part1 ifolder.ru part2 depositfiles.com rapidshare.com LetitBit.net эти ссылки вот тут если че http://mediaportal.ru/mp3/78196-slipknot-all-hope-is-gone-2008.html _________________ aka HELENBLU |
а я уже послушала |
vermeille
ээ ну как так а есть че? Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: мужикииии, давайте давайте _________________ aka HELENBLU |
То, чего ожидал-то и получил. Я доволен тем, что у них получилось. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Ну так думаю потянет _________________ *Inventor Of Evil* |
Ну что, кто то еще скачал? Как вам альбом?) Мне он уже надоесть успел... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
не в восторге
где треш( психосошал только выделю и все( _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Блин... Везде читаешь отзывы об альбоме-всем только и надо ЖЕСТИ... А на тексты никто внимания не обращает... По мне-альбом не хуже остальных... А то, что стиль слегка изменился-им лучше знать как преподнести свою музыку... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): А то, что стиль слегка изменился-им лучше знать как преподнести свою музыку...ну кабы у них было время поиграть с другими стилями в сольных проектах. так что ставим альбому неуд. |
[...]
Зря _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ну и че ты подмигнул, чего это значит? я нервничаю я нервный |
скрытое предложение пойти в пицу тайм на рюмочку чая |
[...]
да у меня самого нервный тик, не обращай внимания) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Скоро выходит 2-й сингл Dead Memories. Вместе с ним выйдет клип, а так же так называемый B-Sides, то есть песни, не вошедшие в альбом... Ждем-с))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ой абасратся событе то какое |
Pere_Lachaise
По моему, настойчиво напрашиваешься в бан. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Slipknot одна из моих любимых групп
Новый альбом аж купил на диске (на дисках я беру лишь то, что мне ООООЧЕНЬ нравится)... Считаю его лучшим творением группы, т.к. в нём мало "воды", которой было много в предыдущих релизах. Особо нравятся треки: Psychosocial Dead Memories Snuff All Hope Is Gone _________________ 14\88 |
-ХАРД-
Till' We Die тоже отличный трек... Вообще, по лирике он может и не сравнится с тем же Vol. 3, но в целом оставляет самое положительное впечатление... 10 лет уже группе, и качество заметно растет... Ждем 5 альбом-обещали через год-полтора выпустить... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |