очень часто замечаю, что разговоры типа этого сводятся не к тому о чем, на какие темы говорили во время того когда пили, а к тому, что , и как пили : "типа дааа вот мы взяли ящик миллера, а я потом пошел еще дальше бухать , а потом блевал полночи а на утро голова болела., а у меня изо рта на утро говном несло.... "
б*я, да это же верх мудаепства,, ... я вот ваще решил отказаться от пива ..и даже нисколько не тянет его пить .. И те кто говорит : "ды ты чееееееее..не руусский что ли ?!!!! ..пиво не пьешь???!" тех сразу посылаю на ***. Ж.К. ЗА МАТ. |
о да! пиво это исконно русский напиток! |
stels и правильно сделал, что так решил. Сейчас пиво то пивом назвать трудно. У меня создаётся впечатление, что современное пиво - это что-то на вроде Инвайта с пивным вкусом, разведенного водой и палёной водкой. Ну от сюда и вытекающие последствия, типа головка бо-бо и в ротике кака |
Minya писал(а): о да! пиво это исконно русский напиток!Вспоминаются те времена, еще до Горбача с егоным сухим законом... В городе пиво на разлив продовали, да и пиво классное было, не то что сейчас... |
stels писал(а): ..я вот ваще решил отказаться от пива ..и даже нисколько не тянет его пить .. И те кто говорит : "ды ты чееееееее..не руусский что ли ?!!!! ..пиво не пьешь???!" тех сразу посылаю на ***.пиво, пиво...национальный русский напиток это водка!! |
stels писал(а): я вот ваще решил отказаться от пива ..и даже нисколько не тянет его пить .. Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!(укр.) |
а тебе , как я вижу уже не треба...хотя спасибо за совет , буду теперь знать , что делать, что бы на хохлятском калякать. |
stels писал(а): "ды ты чееееееее..не руусский что ли ?!!!! ..пиво не пьешь???!" Усе верно. Настоящий русский пьет водку, играет на балалайке и пляшет в тулупе с медведями в обнимку. _________________ Йа - водоросль. |
Пробывали пива с вареньем говорят навинка сизона!!
сам не пробывал и вам несаветую!! |
реальная история, был очевидцем:
Тут в одном вагоне с нами ехала компания парней лет 19-20 отроду. Затарились на станции пивом и тут к ним подошла бабушка: "Молодые люди, купите мороженного". Один из них: "Давай бабка, знаешь как пиво с мороженным торкает!". Благо поселилась компашка возле самого туалета. Через несколько часов потребления пива с мороженным купивший его был в полном отрубе, друзья его после недолгих споров с проводником прошли через весь вагон с тряпкой и ведром воды и долго еще отдраивали туалет. Потом всю ночь один представитель компашки бегал к титану за кипяточком. как грицца "торкнуло" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а я пиво Бекс люблю. Банки хватает. Зачем напиваться-то?
Мне вкус нравится, а не результат от неограничеггого употребления спиртного. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Банки хватает"Маленькому" человечку и понюхать хвотает!!! зачем напиватся!!! |
бутылки.
ноу комментс - как грится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У стрельца сети нету(((( А то мы бы напарочку еще пофлудили тута Пиво рулит! |
ОФФ
сеть сегодня вобще через раз пашет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну положим не сеть а ресурсы... хотя тоже не есть гут((( |
ну да, верно. все, кроме муз шкатулки периодически отключается.
А в чем дело? сори за ОФФ опять же _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а я пиво Бекс люблютоже уважаю, но употребляю редко, это фигуре вредит |
Katrin писал(а): искатель писал(а): а я пиво Бекс люблютоже уважаю, но употребляю редко, это фигуре вредит А я ультру пью! Оно таке легкое))) Прям летаешь после него |
Я то же люблю Бекс... может организуем клуб любителей Бекса? |
Я люблю Эдельвейс _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А я никакое не люблю, в смысле пью слишком мало, чтобы любить |
А что тогда пьешь? |
искатель писал(а): а я пиво Бекс люблю. Банки хватает.я его люблю в стекле.. |
Я то же его то же только в стекле пью! |
Чтобы вы не говорили любое пиво в кегах лучше чем в бутылках. |
DIAMOND писал(а): Чтобы вы не говорили любое пиво в кегах лучше чем в бутылках.Ну...Ну... Посмотрел бы ты, где и как льют тогда бы не грил "лучше" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну незнаю, это уж смотря какое пиво! |
нет, это смотря как наливать! |
Можно подумать бутылочное разливают по-другому. Так уверенно не следовало бы утверждать. Я также не могу утверждать обратное. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |