Люди вот такая может это тупо ....я незнаю сам.....вот......мне в Елене сказали что Пень4 3000+ работает на 3000MHz а амд64 3000+ работает на 2000MHz ...вот вопрос......)))....вот на игре будут системные требования пенёк4 3000+ она пойдёт на амд 64 ..если пень работает на 3000MHz а амд64 на 2000MHz |
написано же амд64 рейтинг 3000+ значит будет работать как пень 3000
з.ы. неходи в Елену там тупые сидят _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
алё. бигМ, почему оскорбил Елену? Разве они не правильно сказали? Правильно. Так что извиняйся давай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1. это мое личное мнение и менять я его не буду, и извинятся не перед кем не буду
2. я где то сказал что они не правы? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Это оскорбление. Мог бы сказать типа "некомпетентные" и обосновать. А так что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А во по-моему мнению, Елена - это как раз таки самый компетентный магазин из всех в городе. |
А я думал что компетентны люди, а не магазины.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Антон писал(а): Люди вот такая может это тупо ....я незнаю сам.....вот......мне в Елене сказали что Пень4 3000+ работает на 3000MHz а амд64 3000+ работает на 2000MHz ...вот вопрос......)))....вот на игре будут системные требования пенёк4 3000+ она пойдёт на амд 64 ..если пень работает на 3000MHz а амд64 на 2000MHzНе забывай что у тебя АМД то 64, а не простой пенек =) И написано 3000+ из-за дополнительных функций =) Насколько я знаю он хоть и рабтает на 2000, но 4-му на 3000 не уступает. и вообще АМД по играм более кульно работает... =) Покрайней мере я на свой 2,5 не жалуюсь идет даже то у чего требования на Пень 4-й 2800 =) |
не, ты не совсем прав. АМД еще задолго до 64-ых ввела так называемый п-рейтинг. из маркетинговых соображений. ну сам подумай, поведется ли покупатель на АМД 1800, если ему аналог пень 4 3000 МГц. цифры имеют магическое значение. Потому решили вот такой рейтинг писать - при реальной частоте в 1800 МГц процы от АМД имеют такую же производительность (плюс-минус) как пни 3ГГц. и цена меньше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нормальная политика, т.к. Интел в свое время погналась за мегагерцами, а АМД за технологиями и оказалась в итоге в более выигрышном положении. |
Andy_Ice: Спс, буду знать =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |