возможно ли такое на МТСе, что за долг одного снимают со счета другого!? если симки оформлены на одном человеке |
Foreman.
не просто возможно, так и есть. фактически они перебрасывают деньги с одного счета на другой, ибо документально владелец ОДИН. внимательно относитесь к тому, ЧТО вы подписываете... _________________ слушал Моргенштерна |
Foreman.
Подверждаю на личном опыте: Foreman. писал(а): за долг одного снимают со счета другого, если симки оформлены на одном человеке |
JUSTer писал(а): Подверждаю на личном опыте:...и не только МТС! Мегафон тоже снимает. |
Sels писал(а): Мегафон тоже снимает.Тоже знамо... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
у меня просто симка на друга оформлена! а можно переоформить симку без него?, т.к он щяс служит в армии, а мне хотелось бы оставить свои номер! |
Foreman.
Без владельца симки никто не будет переоформлять... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
блин это плохо! |
что за лажа с МТСом,второй день нет стабильного gprs,главное только днём(гдето с 10 до 15),включится на минуту и пропадает потом минут на 20 |
у кого-нибудь бывало такое, что каждый день на тарифе "Молодежный" снимают по рублю независимо от того звонил ты или нет? Они меня в долг загнали... _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
два варианта 1) Прийти в офис и попросить объяснить _за что собссно_ Наверняка подключена какая то левая услуга типа Все свои или нечто подобное 2) Пройти по ссылке https://ihelper.ural.mts.ru/selfcare/ произвести предлагаемые манипуляции и самой попытаться разобраться что к чему. Поверьте ТАМ не так страшно. _________________ Йа - водоросль. |
aquamarine
смотри подключённые услуги... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да, это услуга.Забыла как называется.Я тоже недавно ее отключила.Её без без предупреждения подключили.Когда в МТС ходила, то сказали что типа смс слали всем.Видно "пьяная" была, ничего не помню такого _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): типа смс слали всемтоже ничего не получала и не подключала никаких услуг. Завтра в МТС пойду. Dio спасибо за ссылку. Удалила конференц-связь. Она платная оказывается. Не знаю из-за этого было или нет...посмотрим _________________ И один в поле воин. |
она бесплатная. подключение только платное. |
она платная. В офисе подтвердили _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): она платная. В офисе подтвердилиУслуга платная 0,50 руб\день но не на всех тарифах. |
с мобилы можно посмотреть список услуг подключенных? _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |