Петрович писал(а): а что значит
WaRrIoR писал(а): запустить и на общаг ее кинуть??? зачем ирка)? если уже есть чат!? |
WaRrIoR писал(а): запустить и на общаг ее кинутьЦитата зачем ирка)? если уже есть чат!?да ты реально крут. прочитать первый пост и отрагировать на него. |
Landaw писал(а): тогда к ним проще сходить пешком или позвонить .....или познакомить с ирко-аськой, гггнет совершенно не проще, проще в жабере отписать и не идтить некуда |
crab писал(а): зачем ирка)? если уже есть чат!?в чате ты пообщаешься с людьми из десятков городов России и не только? WaRrIoR писал(а): нет совершенно не проще, проще в жабере отписать и не идтить некуда+1 |
Веб интерфейс для ирк http://loki.shadrinsk.net/cgiirc
это конечно жалкое подобие ирк-клиента но всёже. если кто хочет большего тут есть клинеты http://irc.shadrinsk.net/ первый по порядку: уже настроен только отвечать на вопросы ии всё, а второй просто лучше но чуточку солжнее совсем чуточку. но мы лёгких путей не ищем, кто искал все уже в веб чатах смайлами обмениваются. |
WaRrIoR,
SPARK, мне сегодня рассказали, что в опере, начиная с 8-й версии, тоже можно в ирке сидеть ![]() Инструменты - Учетные записи почты и общения - IRC. в общем-то более или менее удобно ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2006.06.27 18:29.28), всего редактировалось 1 раз |
В опере, говорят, даже BitTorrent появился. Не проверял, конечно.
Кстати, г-н Warrior может попытается объяснить различие между веб-чатом и ir-чатом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): WaRrIoR,
SPARK, мне сегодня рассказали, что в опере, начиная с 8-й версии, тоже можно в ирке сидеть ![]() Инструменты - Учетные записи почты и общения - IRC. в общем-то более или менее удобно ![]() она такого удобства как x-chat не даст ИМХО! |
Landaw писал(а): она такого удобства как x-chat не даст![]() просто предложила как один из вариантов для тех, кто любит, чтоб было 2 в одном ![]() |
вечер без ирки...что с ней? ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Landaw писал(а): такого удобствакакого такого? |
Twig писал(а): WaRrIoR,
SPARK, мне сегодня рассказали, что в опере, начиная с 8-й версии, тоже можно в ирке сидеть Инструменты - Учетные записи почты и общения - IRC. в общем-то более или менее удобно я знал об этом, но никкак найти не мог ирки в опере, недавно слуучайно наткнулся на нее, но все таки согласен с Landaw что удобства в опере нетту |
пропала ирка с вечера.. ![]() эх, как-то тоскливо даже ![]() |
хм, не знал что в опере ирк есть, новое открытие![]() ![]() |
Nika писал(а): ![]() ![]() ![]() |
я тут ничего не писал Последний раз редактировалось: Жека (2008.08.21 09:39.02), всего редактировалось 1 раз |
IRC канал, я так понял, не работает... А жаль.. _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Господа! Кто там рулил этим делом? Возверните ИРК!!! Отличная вещь! Без него грустно... Вернее .. грустно Без Шадринцев там....
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: А если кому интересно, можно создать свой кананал в какой нибудь ирк сети... всяко лучше чем никак) |
Кто рулил, у того руки до руля не дотягиваются да и рулить устал ![]() |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |