Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Стрелялки -> Турок

Турок

Автор
экс-барыга (на отдыхе)

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.08.05 10:29.59
Ответить с цитатой
Прошел на выходных Турока, за один вечер.. после Кризиса и КоД 4 игра кажется слабоватой, но все равно играть было довольно интересно. Сначала мозолили глаза "резиновые" джунгли, неестественно шевелящаяся трава, но к этому быстро привык. Понравились некоторые перосонажи, здоровый рыжий бугай особенно порадовал)) по ходу игры мужики разговаривают, иногда неожиданно для себя слышал слово "жопа" или легкий мат, что заставляло улыбатся. Перевод конечно неплохой, но переводить особо нечего было, сюжет в игре очень слабый, линейный. Сначала вроде еще казалось что будет что то интересное, но это чувство быстро пропало. Конец игры вообще разочаровал, высосан из ничего, лишь бы закончить - банальщина.
Вытягивает игру только "мясо". Очень нравилось на протяжении всей игры крошить динозавров ножом, фонтаны крови, вопли ящеров, хруст костей. Некоторые миссии из за обилия схваток с толпами рапторов, проходил по нескольку раз) убивал их разными способами))) Что бы игра не казалась скучной проходил ее практически не останавливаясь, врубив саундтрек к фильму "ХХХ". Вообщем свою порцию адреналина принял, и несмотря на все слабые места игры, она мне понравилась, непожалел пораченого времени.

А узнать хочу вот что, когда играл в пиратку (пару миссий прошел) за красивые убийства давали своебразные награды, в лицензе, как бы я не старался зарезать или пристрелить из лука врага, за всю игру не получил ни одной награды, либо мне тупо невезло, либо есть какая то мелочь которую я незаметил. Кто то может быть знает от чего это зависит? Хочу на днях еще раз пробежать его, с одним ножом.
экс-барыга (на отдыхе)

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.08.05 16:22.54
Ответить с цитатой
Приключения индейца по имени Турок начались в середине XX века на страницах комиксов издательства Western Publishing. Серия экшенов Turok, стартовавшая в 1997 году и «перезапущенная» в 2008-м, подхлестнула интерес к герою: по мотивам игр было написано четыре книги, а в этом году вышел мультфильм Turok: Son of Stone.

В ближайшее время начнется работа над сценарием для полнометражного фильма с живыми актерами. Главную роль в нем сыграет Адам Бич, озвучивший Турока в анимационной ленте.
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Стрелялки -> Турок

Перейти: