Привет всем!!!!
Наконец-то игра!!!! 2-3 августа! Название: зАгадочNый мир! Задания 90 минут, подсказки через 30 мин. 10 заданий. Стиль проведения: Загадки, головоломки. Принадлежности: Листочек хотябы формата А4, фонарик, позитивное настроение. Территория проведения: город Шадринск во всей красе!. Старт игры: 23.00 Заявки на участие принимаются на ICQ 199-135-196 Легенда и другие подробности будут сообщены позже. Игра интересная и необычная! Ждем заявок Последний раз редактировалось: MeRzkAЯ (2008.07.27 22:53.17), всего редактировалось 1 раз |
MeRzkAЯ
почему в ветке позОР? _________________ aka HELENBLU |
потому что мы с позорными делаем! |
с удовольствием поддерживаю инициативу, и попробую снять приятную легенду...интересно что за игра все таки не в оргах
всем приятной игры, которой так давно не было=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
MeRzkAЯ писал(а): 2-3 августа! MeRzkAЯ писал(а): Старт игры: 23.00 пьяных десантников в рассчёт принимаете? ну просто интересно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): MeRzkAЯ писал(а): 2-3 августа! MeRzkAЯ писал(а): Старт игры: 23.00 пьяных десантников в рассчёт принимаете? ну просто интересно ) Принимаем, надеемся на сознательность десантников, и на предельную осторожность команд. Добавлено спустя 48 секунд: ProArt писал(а): с удовольствием поддерживаю инициативу, и попробую снять приятную легенду...интересно что за игра все таки не в оргах
всем приятной игры, которой так давно не было=) А вот за это отдельное спасибо! ) _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
даешь команду десантников!!! _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): даешь команду десантников!!!они же пьяные будут. еще агента глядишь побьют. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Дата проведения: 2 августа 2008г.
Тема игры: зАгадочNый мир! Регистрационный взнос: 200 руб. Подсказки через каждые 30 минут. После 90 минут с момента прихода задания, задание снимается и дается новое. 10 заданий. Дополнительные принадлежности: Листочек с ручкой (необязательно, но может пригодиться) Сбор капитанов или представителей команды 02.08.08 в 20.00 на фонтане. При себе иметь регистрационный взнос и заполненное «Командное соглашение». Старт еще раз напонимаю в 23-00. Легенда: Начало августа – загадочное время года. Десять загадок, десять интересных мест... Хотите на них посмотреть и отгадать? Да пожалуйста. Десять Шадринских загадок – это не так уже много, да для теплой летней ночи будут в самый раз. А если задуматься, загадки ведь везде: простой листочек, клавиатура, воздушный шарик, большое разрушенное здание, жаркий подвал, и даже другие интересные предметы и места. Загадки всюду, отгадать их не только интересно но и весело, а вдвойне веселее если ты со своими друзьями и товарищами! |
я тоже хочуууууу играать(((( но никак не получается
так что желаю всем удачи, особенно оргам, и веселой игры)) _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
можно вопрос??? а живых нет чтоли.....десант постарался? хоть скажите что нить _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
_________________ Рождён по воле рока жить. |
Выложите решения заданий |
ProArt писал(а): можно вопрос??? а живых нет чтоли.....десант постарался? хоть скажите что нитьНет, черная собака ))) Доберман)) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Slag писал(а): Выложите решения заданийчерез пару дней будет. Надо придумать как по человечески их написать. Результаты (время команд) будут вылажены сегодня к вечеру _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
хочу результатоооов! хочу ваших впечатлений! ну чтож все молчим то, а? хоть бы что-то, а?..... _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Вот и результаты.
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд: Anta писал(а): хочу результатоооов! хочу ваших впечатлений! ну чтож все молчим то, а? хоть бы что-то, а?..... Ну я хоть и не играл, но поделюсь впечатлениями. Начну с плохого. Ну что я вам сделал такого плохого? Почему все команды хотели моей смерти? Я ж просто сидел на столбе, никого не трогал, никому не мешал((( А они Одни значит говорят хватайте его за ноги и скидывайте, другие камнями давай кидаться.... Night Hunters вообще звери - мешками хотели кидать . Ну ладно о плохом. Как же все таки меня позабавили команды))) Особенно места, которые они считали загадочными. Среди которых были такие как бермудский треугольник, пирамиды и др. Конечно были и "необычные": кошелек одного из участников игры (в нем деньги пропадают непонятно как), отечественные автомобили и морг (на мой вопрос "почему", сказали "А ты там был?"). А как все команды взберались ко мне))). Особое спасибо команде lYmitS. Только они воспользовались мешками для подъема, сложив из них внушительную конструкцию))). _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут!
|
саню видел, вы че опять нашего дровопила обидели(((
упал бедный, перевязаный теперь, пивом его напоил....пусть живет бедняга... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Почему опять? |
ProArt писал(а): саню видел, вы че опять нашего дровопила обидели(((
упал бедный, перевязаный теперь, пивом его напоил....пусть живет бедняга... действительно почему опять? И это вовсе не мы были. честно, честно. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Только не говорите, что в заявке так и было "Evalution"... _________________ Рождён по воле рока жить. |
OXVIL писал(а): Только не говорите, что в заявке так и было "Evalution"... Упс. за опечатку приносим извинение. Случайно получилось _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
На грамоте все верно!
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: А вот в соглашении Evalution |
задания в студию уже _________________ aka HELENBLU |
Комсомальская html AN306
Задание: В воскресение показывали отрывок кода «студентка, ..., спортсменка и просто красавица». Код опасности 1. Подсказка 1: Что воскресенского на комсомольской? Да, да, html код! Подсказка 2: У входа в воскресенский храм, на асфальте кто-то написал код зашифрованный html Пушкина, разбросанный код AN308503 Задание: Пушной кинаактер и (английский) кодоискатель. Код опасности 3. Составной код. Подсказка 1: Рядом с пушкинским хлебокомбинатом разбросали символы. Подсказка 2: Собрав все символ расшифровали и составили код. Февраль 15, eXсel 13A7N Задание: Международный женский жень пришел раньше на 22 дня. Код опасности 2+. Подсказка 1: только в феврале в 15 подвале Excelевская таблица Подсказка 2: В програме Excel или подобной напишите последовательность и смотрете код. Северный гараж, последовательность 9AN7194 Задание: Санкт Петербургский гаражный копреатив I VI III. Код опасности 3. Подсказка 1: СП гаражные последовательности Подсказка 2: Северные последовательности в гараже легко разгадать. Окрябрь Гагарин, Рисунок AN 10 Задание: Юрий Алексеевич прилетел в 10 месяце. Код опасности 2. Дополнительные принадлежности – листочек. Подсказка 1: Гагарин вскрывал подвал возле 9 школы в октябре и увидел много картинок в одной. Подсказка 2: Кодов много, но нужен только один. Закройте листочком все кроме одной повторяющейся части рисунка и код ваш! Садовая кодировка 27 AN9 Задание: ни дАча, ни орогод пргреSСIровалI четырнадцать раз. Код опасности 2. Соблюдайте тишину. Подсказка 1: Садовая ПРОГРЕСсия в ASCII кодировке. Подсказка 2: 0=48.... 9=57, А=65.... Z=90. 6, клавиатура AN263 Задание:Выехав с Путейской доехав до конца попали на авторемонт. Код опасности 1+. Подсказка 1: Конечная остановка автобуса №6 авторемонтировала клавиатуру. Подсказка 2: Совмещая выделенные квадраты с символами на клавиатуре получили код. Афганский памятник 14AN08 Задание: Чтобы стать мужчиной, мало им родиться, Чтобы стать железом, мало быть рудой; Ты должен переплавиться, разбиться, И как руда пожертвовать собой. Готовность к смерти тоже ведь оружие, И ты его однажды примени... Мужчины умирают, если нужно. И потому живут в веках они. Память в мусор. Код опасности 1+. Подсказка 1: Такие слова достойты только памятнику Афганцем. Знание сторон света поможет решить код. Подсказка 2: Сколько строк, столько символов в коде. Агент, шарики. AN 255 Задание: Конверт, Х=ул. Орджоникидзе, Y=ул. Февральская. Позвонив по телефону 6-58-46 скажите по порядку 3 загадочных слова. Код опасности 2. Подсказка 1: Телефон наоборот. Загадки в шариках. Подсказка 2: 6-48-56 ждут три слова в обмен на код Агент труда. AN 634205 Задание: Труд перетрудился. Код опасности 3++. Соблюдайте особую осторожность. Подсказка 1: Труд и пер. Труд пересеклись в агенте. Подсказка 2: Найдите всех агентов, но не заблудитесь! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |