Если увидишь – уже не забудешь
Если во сне придет – станешь счастливым Познаешь улыбку – себя ты погубишь Если вдруг спросит – то будешь правдивым Если в глаза ты посмотришь- утонешь А поцелует – ума ты лишишься Если полюбишь – то в муках застонешь Если откажет – ты с жизнью простишься Если смолчит – будешь всех ненавидеть Если уйдёт - жить вообще перестанешь Встретишь – то вновь ты захочешь увидеть Попросит – и с неба звезду ты достанешь Тебе подмигнет – словно в рай погрузишься Обидится – словно отравишься ядом Хоть сто раз прогонит – опять возвратишься А раз позовёт – всегда будешь ты рядом Если отпустишь – уже не вернется Дьявол, что топит поля, сушит реки Ангел, крылом, что об лезвия бьется… Если полюбит – одного и на веки… _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): А поцелует – ума ты лишишься
Если полюбишь – то в муках застонешь Если откажет – ты с жизнью простишься Если смолчит – будешь всех ненавидеть _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
фто? оно так и есть.. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): оно так и есть.. Вполне возможно, что в твоём понимании так оно и есть... но я всегда за любовь, которая приносит в душу позитив, за ту любовь, от которой хочется улыбаться и летать на крыльях.... и просто ЖИТЬ... Хотя .... грусть - всегда душевная боль которая играет значительную роль в нашей жизни...горькой и сладкой,безумно красивой и отвратительно гадкой... "В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! ... В одно окно смотрели двое." Каспер, я надеюсь, что ты обязательно встретишь такую любовь, от которой мир тебе покажется очень добрым и прекрасным... А стихи неплохие. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
хихихи. Так я о любимой и писал) давно её нашёл и счастлив. И вообще у нас всё замечательно.
просто когда я писал этот стих то рассматривал не только наши отношения, а вообще отношения её с молодыми людьми. и спасибо за добрые слова) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): И вообще у нас всё замечательно. Странный ты, товарищ... Я прокомментировала твои стихи, а не твои теперешние отношения с девушкой.... Рада за тебя. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
~CASPER~ писал(а): ты обязательно встретишь такую любовь, от которой мир тебе покажется очень добрым и прекрасным... я про это говорил _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Счастья и оптимизма в стихах побольше... желаю. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |