долго обновляется ага?))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: а мне ещё сказали что у меня версия вова enUS а на том серваке надо enGB и вот если я сделаю так как ты сказал все норма будет7)) Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд: ну вот релмлист поменял в вов захожу и че дальше пароль и логин вводить? |
о кажется пошёл процесс ![]() Добавлено спустя 37 минут 12 секунд: imghomelan.php?image=arx1216572211k.JPG че это за фигня Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: всё наконец то я все сделал яхууу |
кто нить играет в Русских мирах??? Ясеневый лес или Пиратская бухта? _________________ Все за одного, все на одного ... |
а есть серваки русские где народу норма гамает и чтоб кач небольшой стоял неохото быстро качатся) |
попробуй на токсике |
да ссылку там народу скока? |
я на этом играю http://www.wc-world.net/
Добавлено спустя 36 секунд: мне нравится рейти х1.5 народу по 700 человек _________________ Schalke 04 Фанат |
разражает что у нас 1 ИП ... вот какойто умелец схватил бан на WoWNati по ИП и все отдыхайте все .... ВОТ ТАКИМ НА БУДУШЕЕ ЗНАЙТЕ ЧТО ИЗА ВАС ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ к+ БАНЯТ!!!!
PS скажите ИП к+ внешний еще ... буду администации писать xD |
поднимите плиз кач!!! а то итак народу почти не осталось((( _________________ Schalke 04 Фанат |
подскажите сервер более 1000 человек каторый не сильно жрет трафик ![]() _________________ Schalke 04 Фанат |
таких нет, сервера все жрут одинаково |
ну скажите тогда русский сервер более 1000 человек
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Game in 0.18 Мб 1 руб. 0.1842 руб. это значит у меня в минуту 1 рубль? Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: ыыы кто нить играет на этом серваке http://toxic-wow.net/ ???????7 _________________ Schalke 04 Фанат |
ну че никто не скажет норм сервака более 1000 человек? _________________ Schalke 04 Фанат |
на вовскейпе играй он лайн под 8к
Добавлено спустя 15 секунд: или офф 10 милионов... _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |