Эти собаки повсюду когда же начнут с ними бороться, в США же сделали собачьи питомники и хорошо, а у нас они на каждом углу кидаются на все что движется
Почти у всех людей был такой случай с бездомной собакой |
ненадо просто их выкидывать это же живые существа, и хотят жить также как мы, так что надо задуматься всем , собака друг человека |
DeaDler
Верно! Но люди этого не понимают! |
Да и не бездомные кидаются. Выпустят такую собачку прогуляться, вот она и развлекается, нападая на всё и всех. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Маленькие дети гуляют и тут же бегают эти бешенные собаки, если она покусает ребенка кто будет отвечать интересно? |
да ,правда, они уже везде стаями бегают, злющие. Их больше не отстреливают чтоли? говорят,что стерилизуют, но что-то не заметно, их все больше и больше. |
Как всегда никто.У нас ничего не делают для строительства питомника для бездомных.Да и кто возьмётся,средств уйдёт куча,а кому это будет выгодно-ведь русский человек из всего выгоду ищет. Пытались вести отстрел бездомных,но получалось,что делали это на глазах граждан-тоже не то.На этом всё и прекратилось. |
Насколько мне известно,стреляли ночью,нанимали или нанимались охотнечки,им за ето денюжку платили _________________ *Inventor Of Evil* Последний раз редактировалось: Slayer (2008.07.18 21:34.32), всего редактировалось 1 раз |
Ой ну прям уж таки везде и прям злющие. Их стаи чаще всего состоят из небольших дворняг, которые людей шугаются, по крайне мере я только таких видел.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Вообще сколько помню случаев нападения как правило это были домашние собаки с нерадивыми хозяевами. |
olgunchik писал(а): ведь русский человек из всего выгоду ищет_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
[quote="Slayer"]Насколько мне известно,стреляли ночью,нанимали или нанимались охотнечки,им за ето денюжку платили[/quot
Не ночью,а в 5-6 утра,бывало и в 7,когда некоторые люди,либо шли на работу,либо возвращались с ночной смены |
c@na писал(а): Ой ну прям уж таки везде и прям злющие. Их стаи чаще всего состоят из небольших дворняг, которые людей шугаются, по крайне мере я только таких видел.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Вообще сколько помню случаев нападения как правило это были домашние собаки с нерадивыми хозяевами. тебе повезло, я недавно ночью в слегка пьяном состоянии по бору шел, дак меня чуть не захавали. Я больше собак боюсь, чем гопов и ментов |
жил на севере так там также начиналось все. Поначалу никто не реагировал на появление большого кол-ва бездомных собак, когда начали кусать людей, причем последней каплей было нападение на ребенка со смертельным исходом,только тогда администрация приняла меры и начали отстреливать собак...
так что как бы не прискорбно это звучало но пока не начнутся случаи нападений, никто ничего делать небудет Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: MeG нефиг ночью пьяным по бору расхаживать! |
Бушман писал(а): жил на севере так там также начиналось все. Поначалу никто не реагировал на появление большого кол-ва бездомных собак, когда начали кусать людей, причем последней каплей было нападение на ребенка со смертельным исходом,только тогда администрация приняла меры и начали отстреливать собак...
так что как бы не прискорбно это звучало но пока не начнутся случаи нападений, никто ничего делать небудет Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: MeG нефиг ночью пьяным по бору расхаживать! ну что ж не ходить чтоли совсем никуда? а собаки - они ,одним словом, собаки) вот кошки - другое дело) |
olgunchik писал(а): либо возвращались с ночной сменыа ты откуда знаешь? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Хех, им будет выгодней пострить питомник, чем они потом выплатят штраф за то что ничего не сделали с собаками и они покусали людей |
Питомник кому нужен? Зачем? Чтобы эти же бездомные собаки жили там и нахаляву жрали? На какие шиши его содержать? Думаете их оттуда кто-то будет забирать?
Отстрел само то _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Ну или пусть увозят их куда-нибудь и там стреляют) Ну не на людях же |
вообще хозяев надо отстреливать недобросовестных,которые сначала заводят животное,а потом выкидывают |
я с собаками в ладах. а люди часто сами их провоцируют. да и охотнечков нанимать - им за каждую собаку платят. а ему что - возьмет и в домашнюю выстрелит. |
DoomsDay писал(а): им за каждую собаку платят. а ему что - возьмет и в домашнюю выстрелит.именно,наша была без поводка,в расчет пустили _________________ *Inventor Of Evil* |
я видел и такое молодеж пьет а собачка бездомная тут же спит, ее пинают и она просыпается вы бы видели глаза у этой собаки... у нее и так то сил нету ходить а тем более кусать.. и она шугается от каждого шороха. так что пока не будет укусов то и не будет дальнеиших действий |
вы бы знали как меня достал кошачий питомник в нашем дворе. а вы собаки собаки |
Delicious
собаки+ кошки, говорят очень ладят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Значит надо взять всех кошек и собак города и посадить в одну большую будку |
лучше всех дебилов нетрадицонной ориентации, которым нет покоя до собак, посадить в эту будку. А собаки, я думаю, разберутся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
знакомый возвращался,дак на него пёсик напал,хотя тот никаких лишних телодвижений не делал,просто шёл преспокойно |
olgunchik
ну теперь надо..это... 40 уколов в живот. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а):
ну теперь надо..это... 40 уколов в живот. кому знакомому или собаке??? |
olgunchik
и тому и другому _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |