В городе Сарапуле Удмуртской Республики четырнадцатилетний подросток совершил демонстративный суицид в ответ на отказ матери подключить его компьютер к интернету.
Об этом сообщается на сайте Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Удмуртской Республике. Пока мать отлучилась на 15 минут в ванную комнату принимать душ, восьмиклассник повесился в дверном проеме своей комнаты. источник http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/07/15/308474 |
извините, но идиот _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А виноват интернет ![]() Добавлено спустя 18 минут 17 секунд: В г. Сарапуле 14 летний подросток совершил демонстративный суицид в ответ на отказ матери подключить его к сети «Интернет». Пока мать отлучилась на 15 минут в ванную комнату принимать душ, восьмиклассник повесился в дверном проеме своей комнаты. Денис, избалованный вниманием матери (отец проживал отдельно от семьи), требовал, чтобы она исполняла все его прихоти. В случае отказа мальчишка доставал бельевую веревку и, сделав из нее петлю, грозился повеситься. Сердце мамы смягчалось, и подросток получал очередную игрушку. Роковой и, как теперь выясняется, последней «игрушкой» мальчика стал компьютер. Денис постепенно забросил школу и просиживал за компьютером по десять часов в сутки. Мать сквозь пальцы смотрела на то, что успеваемость у сына резко упала и никак не реагировала на замечания педагогов о том, что ее сын не желает учиться. А у избалованного парня тем временем возникла новая прихоть: «Мама, я хочу Интернет». И вновь продемонстрировал веревку. Мать ответила, что установить телефон и Интернет она не может ввиду ряда объективных причин и предложила «порешать этот вопрос» с отцом, проживающим отдельно. «Повешусь!» — таков был ответ сына. Мать не придала серьезного значения очередной угрозе сына и подумала, что все уладится. Но не уладилось. На следующий день, когда она была в ванной, Денис повесился взаправду… Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР проведена проверка по факту обнаружения трупа в результате чего нашла подтверждение версия о показном характере суицида: перед повешением Денис повязал вокруг шеи футболку, по видимому опасаясь болевых ощущений. Возможно, подросток рассчитывал на то, что мать успеет выдернуть его из петли. Мать задержалась в ванной комнате дольше обычного… Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: К тому же инета то у него не было..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
я думаю можно и грубее... _________________ aka HELENBLU |
braid писал(а): подросток совершил демонстративный суицид в ответ на отказ матери подключить его компьютер к интернету.Красиво! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
премия дарвина его _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://fishki.net/comment.php?id=38010
вот где глупая смерть |
Естественный отбор! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Эх, что же вы все так смакуете -то смерть подростка.... ![]() В этом возрасте психика ребенка наиболее ранима. Ему кажется, что он пуп земли, а главное, что его никто не понимает..... И думаю, не интернет здесь виноват, а мать... не сумевшая объяснить сыну, что не все наши желания исполняются сразу. Для этого нужно время и терпение....да, в общем, много чего... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
мать виновата в том, что сама способствовала развитию у ребенка неправильного авторитета шантажа _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Если б у него появился инет - было бы ещё хуже..
Так что, как бы это не ужасно звучало - Земле стало легче, одним идиотом меньше. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А скольким идиотам все-таки его подключили история умалчивает.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как это не цинично звучит, я согласна с точкой зрения DIAMONDа.
Часто в таких ситуациях в расчет подростка смерть не входит. Желание напугать мать, чтобы она уступила. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Часто в таких ситуациях в расчет подростка смерть не входит. Желание напугать мать, чтобы она уступила.естественно не входит.... Ещё раз повторюсь ---- виноваты только родители! что посеем, то и пожнём....... ![]() Кого воспитаем ---- того и получим! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
блин, обалдеть просто. идиотизм какой-то. |
думаю тоже идеотизм...........всего то из за кого то интернета... ![]() |
White Hunter
ты ведь без роги и сети сдохнешь, так что "кто бы говорил" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |