Не хочу на работу идти... Всю ночь торчать в этом долбаном магазине... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Сегодня самый грустный день в моей жизни.... душа болит... и сердце ноет.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
Что у вас такое? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Элис
А хотите-я приду? Мне тоже и скучно, и грустно, и времени свободного много... хахахаха, довай жги еще)))) ![]() |
Песни под гитару под окнами. плохо когда ни слуха ни голоса, а только желание петь ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Tais
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Весы, это называется "Караоке"
сегодня в парке кто то пытался голосом оперной певицы спеть "титаник". Не впечатлило. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Кажись солнечный перегрев у меня ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
не выспалась.... |
не ну умудриться подхватить простуду в такую жару, это талант!!
а ведь знал что нельзя злоупотреблять кондеем в машине ![]() |
настроения нет вообще ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
C меня кожа слазит (( это просто трендец я линяю ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): я линяю ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
HalloweeN писал(а): C меня кожа слазитСмажь кожу оливковым маслом... или любым растительным... ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
Сейчас-то зачем? Уже поздняк. Почему, когда такая жара, хочется понежится на песочке у воды, столько работы? ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Сейчас-то зачем? Уже поздняк.Неееее..! вот именно сейчас и надо смазать кожу, ибо она пересушенна солнцем и обезжиренна... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
...Смажьте жирную кожу простоквашей, а сухую - сметаной и оставьте все это на обожженных участках на 20-30 минут, затем снимите тампоном, смоченным в слабой заварке чая. Если ожог небольшого размера, сделайте примочку из настоя ромашки, череды и подорожника. Настой готовят следующим образом: 4 столовые ложки измельченной травы залить 300 мл крутого кипятка и настоять 2 часа, после этого положить смоченные кусочки марли на пораженные места и подержать 15-20 минут.
Очень хорошо помогают при солнечных ожогах овсяные хлопья. Заварите растертые овсяные хлопья и смажьте ими обожженные места, а затем ополосните холодной водой. На влажное лицо наложите слой жирного увлажняющего крема. Хорошее воздействие на обожженные участки оказывают также компрессы из размятых плодов черники, голубики, брусники. Также можно воспользоваться листьями свежей капусты или свежеотжатой морковью - приложите их к пораженным местам... http://www.vitaminov.net/rus-22196-about_sunscin-0-7999.html _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я какой-то крем использовал несколько раз когда на море ездил, дак не сгорал вообше, намазал руки-ноги-шеи и так раз в часа 4 - 5. Ничего так, помогло ![]() |
DIAMOND писал(а): а сухую - сметаной и оставьте все это на обожженных участках на 20-30 минутСметана используется обычно в первые часы ОЖОГА кожи..... у HalloweeN уже слазит кожа, то есть - это последствие ожога. И здесь нужно только масло или жирный крем!!!! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
если облазит, то уже ничего не надо, сиди да обдирай, люди балдеют при этом _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.07.14 22:13.21), всего редактировалось 1 раз |
Tais да не я не буду щас мазать её) щас она отвалится просто и всё _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
DIAMOND писал(а): сиди да обдирай, люди балдеют при этомЭт точно, знала таких.... ![]() HalloweeN писал(а): щас она отвалится просто и всёАга. И ты станешь пятнистым тигрёнком.... ![]() Ааааа впрочем, поступай как знаешь... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
сейчас обгоревшие части тела модно водкой смазывать, эффективнее сметаны
но эт для тех у кого рука на такое поднимется ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
модно водкой температуру отводить, но спирт при этом сушит кожу _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): модно водкой температуру отводитьдля этих целей имхо уксус лучше |
DIAMOND писал(а): если облазит, то уже ничего не надо, сиди да обдирай, люди балдеют при этомНу, вот я это и имела в виду. Tais писал(а): Ага. И ты станешь пятнистым тигрёнком.... А если смажешь кожу, загар ровным будет. Где Вы такое видели? ![]() Эффективнее конечно, принимать меры до, как писал Дмитрий, но если сгорели, то есть спец средства после. Я видела передачу, в которой говорили, что не стоит мазать кожу сметаной и жирными кремами. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): в которой говорили, что не стоит мазать кожу сметаной и жирными кремами.как и любой другой ожог... и ваще, че за 19й век? |
туалетка закончилась, а з/п только через неделю. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у меня месяц назад закончилась ![]() Добавлено спустя 23 секунды: речь о воде туалетной идет? я хоть правильно понял? не о бумаге? ![]() |
не на бумагу не надо же две штуки, она десятку стоит ![]() а до туалетки еще подождать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |