Olya
Virp что за логика? ревчь веду о другом... приходишь в магазин, просишь ВАЗовские стойки, всё!!! давайте еще технич. характеристики поизучайте в инете.... Хоть какие поставьте, по нашим дорогам свой ресурс они неотходят |
Бушман писал(а): Хоть какие поставьте, по нашим дорогам свой ресурс они неотходятКаяба Ексель Жы отходила в самом нещадном режиме 40 тыкмов на цересе. Потом я его продал. И ещё столько же проходит. |
Fakir писал(а): Каяба Ексель Жы отходила в самом нещадном режиме 40 тыкмов на цересе. Потом я его продал. И ещё столько же проходит.сразу ассоциация с рекламой Энерджайзера: Ваш ВАЗовский двигатель уже плюется кольцами а наши амортизаторы работают работают и работают ![]() |
Бушман писал(а): ревчь веду о другом... приходишь в магазин, просишь ВАЗовские стойки, всёБушман писал(а): давайте еще технич. характеристики поизучайте в инетеБушман писал(а): Хоть какие поставьте, по нашим дорогам свой ресурс они неотходятБушман писал(а): ВАЗовские стойкиБушман не звездись! Добавлено спустя 50 секунд: Бушман писал(а): Ваш ВАЗовский двигатель уже плюется кольцами Бушман писал(а): ВАЗовские![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
шож Вас гложет то таг? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
скорее не меня а иновладельцев _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я подумал подумал и решил что пока поезжу на этих.... еще держат а потом как их добью поставлю новье) _________________ Есть вопрос? |
собсна че там на таз протают? каяба, хола, фенокс, финфаер - все это гуамнище полное а не стойки
то что на ино идет каяба, может и хорошие,а на таз истиная подделка если для себя то сс20 - неубиваемы, качественый советский ![]() для себя же выбрал сааз разборный, пачиму? сс20 - это тот же сааз прокаченый и настроеный и прошедший сертификацию на качество)Ыыы...буду прокачивать под то что мне надо) а то что мне надо такова непродают ![]() А билики б4, Леха знает мое мнения, сс20 шоссе работает гораздо лудше ИМХО! покрайне мере мне больше нравится как они работают |
Virp писал(а): повторюсь второй раз ВАЗ не выпукскает стойки как и КАМАЗ(да я не про выпуска ВАЗом стоек, а про стойки которые подходят на ВАЗ ![]() Virp писал(а): тогда вообще какой смысл говорить ВАЗ это или Мэрседес, Тайота или Ролсройс.... ставь ну для начала правильнее будет Мерседес а смысл есть.. посмотри как расположены ТАЗовские стойки (конструкция подвески) и посмотри иномарочную, и все сразу поймешь ![]() Virp писал(а): не звездись! да никто не звездится, просто откровенно говоря раздражает то что на ТАЗиках колхозить начинают. Хорошая подвеска-хорошая устойчивость-меньше риска улететь на кочках.... Virp писал(а): кстати кольца тож можно подобрать не только да хоть какие поставь Virp писал(а): скорее не меня а иновладельцевкак раз нас, иновладельцев вообще ничего не гложет, идем покупаем новое и не заморачиваемся на тему где прокачать и т.п. ![]() |
Бушман писал(а): да я не про выпуска ВАЗом стоек, а про стойки которые подходят на ВАЗ Димарик писал(а): каяба, хола, фенокс, финфаер Бушман писал(а): просто откровенно говоря раздражает то что на ТАЗиках колхозить начинаютБушман писал(а): Хорошая подвеска-хорошая устойчивость-меньше риска улететь на кочках.... Бушман писал(а): приходишь в магазин, просишь ВАЗовские стойки, всё!!! Бушман писал(а): идем покупаем новое и не заморачиваемся на тему где прокачать и т.п. Dюпель писал(а): а если менять то на какие лучше какие варианты есть, сколько по деньгам выходитКстати помницца у тя 8-ка была с заменеными узлами на "незаводские" так ты ж сам радовался и продавать не хотел. А тут челу есть возможность улучшить авто и ты влезаешь со своими Бушман писал(а): Хоть какие поставьте, по нашим дорогам свой ресурс они неотходятДобавлено спустя 45 секунд: Димарик писал(а): собсна че там на таз протают? каяба, хола, фенокс, финфаер - все это гуамнище полное а не стойки _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
устроили тут дискуссию... ваше бы хотелось узнать что стоющее можно поставить и по цене как будет...а не то что передчислили всяких и на те выберай... _________________ Есть вопрос? |
Virp писал(а): объясните смысл этого, а то подозреваю тут оскорбление всех владельцев ВАЗколхозить - значит лепить чернуху. В данном случае это прокачка амортизаторов. Нет ту никакого оскорбления ![]() Virp писал(а): вот именно, тогда почему советуешья советую не прокачивать а новое ставить. Читай внимательнее ![]() Virp писал(а): А тут челу есть возможность улучшить авто и ты влезаешь со своимипусть улучшает, кто мешает разве? изначально мною говорилось, "покупай новое" Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды: Смотря как ездишь! Если активно: Билштейн, Кони, Так себе: Газовые Монро, оригинал Моторкрафт. Дешево: Сакс, Боже. Это к спецам, кто на запчастях сидит, они подскажут. Кинь клич в рабочее время - помогут. А моя информация - от ребят-гонщиков (на Гольфе 3 летели по воздуху метров 15, приземлились - и дальше поехали на Конях) Так вот, авторитетное мнение (их): для ОЧЕНЬ жесткого стиля - Билштейн, для уверенности в завтрашнем дне и лет пять-десять нормальной езды - Кони (с регулируемой жесткостью). Сделай проще - зайди в лавку, торгующую эквипментом и с умным видом попроси полистать каталог производителя, выпиши номера, и начни маркетинговое исследование рынка. Я просто сам из нетипичного для конфы региона, но порядок цен комплекта Коней на тачку был около 300-400 уев. И мне не жалко было бы! Они того стоят! Если хочется бюджетно, то Каябу. Газ пожестче, т.е. рулится и дорогу держит лучше, но больше трясет, масло наоборот. Это будет порядка 200 на всю машину. Обычно Каябу ставят в один ряд с Боге и Саксом, по характеристикам это и впрямь так, но на них я не раз слышал нарекания и сам видел не раз свежие, но совсем умершие. С Каябой статистика (лично моя, но весьма обширная) гораздо лучше. Ну а если не бюджетно, а типа чтоб получше, то, действительно, Кони и Бильштайн (крутые серии). Притом Кони есть масляные, которые сделаны по принципу "комфорт не хуже, чем на самых комфортных родных, но управляемость лучше", и газовые, которые сделаны по принципу "выжать из машины управляемость по максимуму, а комфорт -- гори он огнем". Такие штуки стоят вдвое дороже бюджетных http://faq.ford77.ru/trans/ammo_gaz_oil.htm |
Бушман писал(а): колхозить - значит лепить чернуху. В данном случае это прокачка амортизаторов. Нет ту никакого оскорбления а раллисты ездиют только на прокаченных амиках, дак что они колхозят тоже ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): раллисты ездиют только на прокаченных амикахbigM, Вы раллист? _________________ Йа - водоросль. |
bigM писал(а): а раллисты ездиют только на прокаченных амиках, дак что они колхозят тоже ?между лепить туфту и прокачивать машину разницу улавливаем? |
в автоспорте, имхо, 80% аппарата на одну гонку. _________________ Йа - водоросль. |
для автоспорта не к чему) охота что бы не кочках не сильно трясло так что посоветуете? _________________ Есть вопрос? |
Бушман писал(а): Если хочется бюджетно, то Каябу. Газ пожестче, т.е. рулится и дорогу держит лучше, но больше трясет, масло наоборот. Это будет порядка 200 на всю машину. |
Dio писал(а): bigM, Вы раллист?нет а это имеет значение? Бушман писал(а): между лепить туфту и прокачивать машину разницу улавливаем?а вы знаете как прокачивают чтобы утверждать что там делают колхоз? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
что вы вцепились в каябу? вы думаите каябы ту что ставят на япошек, которые отходят по 50000км, такие же покачеству что и на таз?
неразу не видел и нечитал про достойные машины с подвеской и что бы стояли каябы, для класси как выход эксельгаз ![]() что касается передка билики...о да бренд, а вы ездили на них чо бы утверждатьч то все ровно? билики б2 неуправляемости нехира нет, б4 жоские, и самое что главное, неправильно работающие, проедтесь на б4 а потом пересядте в машину с сс20, и поймете где управляемость и где больше комфорта при одинаковой казалось бы жоскость, но работаю они обсалютно поразному, ну для примера ..на сс20 поймать на гребенке машину гораздо проще про Б6 уже люди отзываются лудше чем о Б4, сам не ездил незнаю koni, AST....эх..где бы стока денег то на них Цитата в автоспорте, имхо, 80% аппарата на одну гонку.собсна например каяб феноксов финваилов - если это можно назвать стойками и хватает на 1 раз)хаха...а то что саазы разборные используютв ралли, это факт, собсна надежность и возможность перенастройки Негатив в пркоачке стоиек кнешно чуствется, тоже если что то ломается покупаю новое, нелюблю возиться со старьем, проходит меньше нового, НО надо относиться к прокачке не только как оживление, а как совершенной настройке подвеске под любую "жопу" ![]() |
bigM писал(а): нет а это имеет значение? имеет, определенно bigM писал(а): а вы знаете как прокачивают чтобы утверждать что там делают колхоз?ах да конечно же, что для ралли что для Ша, одинаково делают ![]() |
bigM писал(а): Бушман писал(а): колхозить - значит лепить чернуху. В данном случае это прокачка амортизаторов. Нет ту никакого оскорбления а раллисты ездиют только на прокаченных амиках, дак что они колхозят тоже ? объясни что значит "прокачать" амики для ралли |
Бушман писал(а): имеет, определенно нда и какое же оно имеет значение ко мне? Andrew_vv писал(а): объясни что значит "прокачать" амики для раллиизменить тип их работы, сделать жжеше, сделать чтобы работал сам амортизатор подругому, залить другое масло, от типа масла зависит очень многое! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): Andrew_vv писал(а):объясни что значит "прокачать" амики для ралли
изменить тип их работы, сделать жжеше, сделать чтобы работал сам амортизатор подругому, залить другое масло, от типа масла зависит очень многое! никогда не сталкивался с раллийным железом, но что то мне подсказывает что существуют фирмовые аммики жеские, с каким надо для ралли маслом, и настроеные как надо, и лишь отсутвие денег, у тех раллийщиков которых ты имеешь в виду, заставляет их прокачивать обычные амортизаторы с целью приблизить их по характеристикам к фирмовым _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
bigM писал(а): нда и какое же оно имеет значение ко мне? как этокапкое?! ты же сослался на раллийных технарей, типо вкурсе дела bigM писал(а): изменить тип их работы, сделать жжеше, сделать чтобы работал сам амортизатор подругому, залить другое масло, от типа масла зависит очень многое!для начала надо чтобы амортизатор не стоял тупо вертикально вниз. На ино с 80-ых годов уже под углом ставили, а у нас? вот невидел на приоре наверно также как и в девятке? Andrew_vv писал(а): и лишь отсутвие денег, у тех раллийщиков которых ты имеешь в виду, заставляет их прокачивать обычные амортизаторы с целью приблизить их по характеристикам к фирмовымгы гы, вернее всего |
Andrew_vv писал(а): никогда не сталкивался с раллийным железом, но что то мне подсказывает что существуют фирмовые аммики жеские, с каким надо для ралли маслом, и настроеные как надо, и лишь отсутвие денег, у тех раллийщиков которых ты имеешь в виду, заставляет их прокачивать обычные амортизаторы с целью приблизить их по характеристикам к фирмовымсам тоже не сталкивался с таким железом, не отрицаю что росиийские бренды как например торгмаш и делает данные стойки под заказ только почему то всеравно под каждый вид покрытия и под каждый конфиг машины раллисты сами делают себе стойки, имея при этом деньги, кстате я имею ввиду челябинских раллистов а ты про кого думал? и не думай что професиональная прокачка стоит дешевле чем от того же брэнда! пример подвеска кубок лады под кольцевые машины от торгмаша стоит 12500р, в екабу есть такой человек ВУГА занимается подвеской у него ценник начинается только от 12000р за прокачку! Бушман писал(а): как этокапкое?! ты же сослался на раллийных технарей, типо вкурсе дела хм и что из этого? я должен быть раллистом чтобы знать как они настраивают свои машины? ржунемогу над тобой больше спорить с иноводами не буду, ибо опять как обычно они начали уператсья в то что "ино круто таз гавно"! да это так и это все знают и знают что конструктивно наши машины устарели еше не выйдя с конвеера! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): хм и что из этого? я должен быть раллистом чтобы знать как они настраивают свои машины? ржунемогу над тобой
больше спорить с иноводами не буду, ибо опять как обычно они начали уператсья в то что "ино круто таз гавно"! да это так и это все знают и знают что конструктивно наши машины устарели еше не выйдя с конвеера! да я изначально вообще имел ввиду совсем другое. Смысл моих постов заключался в том чтобы не устраивать целую проблему из-за амортизаторов на ВАЗ, у людей блин на иномарках ГБЦ лопаются да ТНВД накрывается на дизельках, вот это действительно проблема и не дешевая хочу заметить. А тут амортизаторы блин.... Все же очень просто пришел в магазин, то да сё хочу амортизаторы пожестче либо помягче, ценовой интервал такой-то... ВСЁ!!! Нет же, мы начнем искать ребят которые подлатают ушатанные в хлам стойки, потом мы поедем на этих стойках и на какой-нить "стиральной доске" машину начнет кидать из стороны в сторону, а все из-за того что какой-то Вася пупкин поторопился и плохо выполнил свою работу. и потом в кузовной мастерской (не дай бог конечно) будем материть этого Васю пупкина в месте с дорожными службами то что слетел с дороги. Так говорю потому что знаю много случаев когда люди слетали с дороги, а виной тому восстановленные амортизаторы. Люди не экономьте на собственной безопасности, а уж какие амортизы взять дык тут никто не советчик, дело вкуса.... ![]() |
Бушман писал(а): я изначально вообще имел ввиду совсем другоево втором посте сказано ВСЕ _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ога, мы только более углубились с ответом, так сказать разжевали и по полочкам разложили... короче говоря опять флуда на две старницы ![]() |
Бушман писал(а): Люди не экономьте на собственной безопасности, а уж какие амортизы взять дык тут никто не советчик, дело вкуса...вот тут я с тобой полностью соглашусь! +1 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |