У кого-нибудь есть прошивка для С110, дайте пожалуйста А вообще перепрошивать телефоны не опасно для самого телефона??? |
Дурь всё это. И шанс загубить телефон есть, причем существеный. Если очень "хочется", то обращайтесь к специалистам. (К настоящим, а не к соседу-хацкеру) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): обращайтесь к специалистам. (К настоящим, а не к соседу-хацкеру)_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Есть сервисные центры, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А что вобще даст перепрошивка???? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
новые глюки |
Или хорошо забытые старые |
Трудный ребёнок 5 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
прошью _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр
JUSTer писал(а): Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:45 pm _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |