встроеной памяти на 1Гб на акомуляторе экран большой для просмотра видо и фото на ушники зарядкаот компа и от розетки 220вольт наушники фирма мр-3 EXPLAY цена 1350 рублей
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 45 секунд: возможен так же торг Добавлено спустя 36 секунд: документы коробка |
цена снижена до 1200
Добавлено спустя 1 час 10 минут 25 секунд: он на гарантии еще кстати больше чем пол года осталось гарантии |
1200 возможет торг давайте будем активней народ |
а обмен не интересует на телефон |
harison
Ф@ргус ЛИЧНЫЕ вопросы решайте в ЛИЧНЫХ сообщениях. _________________ Йа - водоросль. |
цена снижена до 1000 рублей токо сегодня |
модель? _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
да уж...
дороговато как-то... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Носитель Тип Flash
Встроенная память 1 Гб Дисплей Дисплей на плеере LCD цветной, диагональ 2 дюйм. Разрешение дисплея 220x176 Количество оттенков 260 тыс. Поддержка форматов Поддержка аудиоформатов MP3, WMA, FLAC, APE, WAV Поддержка видеоформатов AVI, MPEG-4, XviD Поддержка графических форматов JPG Тюнер FM-тюнер есть Количество фиксированных настроек радио 20 Запись с радио есть Дополнительно Пульт ДУ в комплекте нет Цифровой эквалайзер есть, фикс. настроек - 7 Мощность звука (на канал) 10 мВт Особенности таймер сна, возможность прошивки Цвет черный Основные функции Проигрывание видео есть Просмотр графических файлов есть Просмотр текстовых файлов есть Диктофон есть Встроенные игры есть Интерфейсы Подключение к компьютеру USB 2.0 Питание Тип элементов питания 1 собственный Li-Ion Зарядка аккумуляторов есть, сетевой адаптер, зарядка от USB Максимальное время работы от элементов питания 6 ч Время работы в режиме просмотра видео 4 ч Размеры и вес Размеры (ШхВхТ) 44x82x10 мм Вес 46 г зыж Новый, если яндексу верить, 1390 рэ. _________________ Йа - водоросль. |
harison Есть моторолла С650 прошитая |
не моторолу не надо
Добавлено спустя 23 секунды: в мае он стоил 1960 рублей в связном |
harison
а в феврале, прикинь, 2300. _________________ Йа - водоросль. |
если цену сбросишь, то можно посмотреть... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
я могу до 900 скинуть но доков нет есть коробочка все дела там кабель зарядка наушники ну вот |
Цитата документы коробкаа это кто писал? _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
я писал но доки не могу найти поетому и скинул до 900 говори бдуеш брать или нет если да то оставь телефон я позвоню |
без доков - 500 рублей _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
нет спасибо не надо темболее ето тебе не телефон |
а причем здесь телефон? _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
то что если телефон без доков то он скорее всего краденый и его могут найти менты а мр-3 без доков не чо не значит так как они есть коробка то у меня есть и даже если бы он ворованый был его ни кто не наедет а он не варованный просто я не помню куда положил и вобще о чем мы говорим не надо за 900 дак не надо |
harison
Постарайтесь писать грамотно. Прошу Вас. _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Йа - водоросль. |
harison
спасибо. не нужно. _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
все я нашел доки давай за 900 чо готов? |
harison
поздно, уже не надо. Удачи тебе в продаже. _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ПРОДАНО ЗА 1000 РУБЛЕЙ ! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ВСЕМ СПАСИБО) |
Есть у кого ещё предложения?...
куплю mp3-плеер малогабаритный без всяких mp4 наворотов, 1 гиг памяти, гарнитура и зарядка в комплекте.. Предлагайте, предлагайте..рассмотрю любые предложения моя ася 240250500 зы, с битым дисплеем и без гарнитуры не предлагать...не не не...не предлагать... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: зыы, можно даже "сони"...-)....ну или Iriver -) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |