В ВВ был такой обзор по ценам на машины и квартиры которые продают через газету. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): В ВВ был такой обзор по ценам на машины и квартиры которые продают через газетуЯ долго ржал над этим обзором. Цены - среднепотолочные. _________________ Йа - водоросль. |
Они не среднептолочные, а среднежелаемые, завышенные продавцом, который пожелал цену написать. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
VolF писал(а): а что такое штв?незачОт. Штв - форева Dio писал(а): Я долго ржал над этим обзором. Цены - среднепотолочныеТам вообще над всей газетой ржать можно. Почитал тему. Не понял - что хотел выяснить аффтор? Цены переписывают менеджеры? НУ и что? Почему аффтора это задевает? Или он был тем менеджером, которого два амбала попросили? |
видимо да, иначе, мне тоже непонятно его возмущение ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
пей йаду, аффтар!!! какого йаду? обычного йаду! на форумах пьют йаду! в чатах пьют йаду! везде пьют йаду! давай пей йаду! пей йаду! йаду пей! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Эт Вы о чём, Сэр? Наверное у вас были "шпионы" и цены переписали... ![]() О... какая трагедия, теперь у конкурентов дешевше станет ![]() |
афтар, спаси планету |
Сектор Йад на барабане!
Йад в студию! |
миня. приз в студию ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а):
На счет прайсов в магазинах - вешь хорошая, но очень многие к сожалению ленятся их делать, а в некоторых магазинах (к примеру торгующих сотовыми телефонами) - слишком шустрая динамика измсенения цен. Им печатать кучи прайсов (которые через день, два перестанут быть правдивыми) просто невыгодно. На одной бумаге разориться можно. ...Курьер+ может (если захочет) договориться со своими клиентами о публикации прайсов в одном из разделов сайта и еженедельном обновлении.(Салоны, Магазины, фирмочки и Фирмы, ИП и ЧП) Ежли найдут общий интерес... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
у нас постоянно ходят представители конкуренов по залу и пишут себе что то на манишках... это не представляет никакой проблемы ни для нас, ни для них. свободная страна. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
У меня был киоск, сникерсами я торговал в годах эдак 98-99. Ценообразование было элементарным. Записывал цены в блокнотик у ближайшего конкурента, снижал на 1-2% и вперёд ![]() |
А потом они у тебя, а потом ты у них, а потом .......
в итоге ты не торгуешь |
Да не, тогла была нормальная схема. Мой киоск исчез не конкурентной борьбе, все финансовые мощности ушли на научные экспериенты по проверке возможностей 18-летнего молодого организма. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |