воть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
Где такой город Каламай? Да и имя и фамилия воспитательницы непривычная, но для тех краёв название садика видимо оптимальное П.С. Богат и мугуч... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Таллин это _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
попробуйте смс-ку написать через Т9 такого содержания "Люблю пенку, Торгую медом"
правда не в каждом телефоне получится. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
у меня так и написал _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Гелла
у меня так и написал непошлый у тебя телефон))) лови ЛС _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а нифига я не понял, и телефон у меня не пошлый, и вообше я т9 пользоваться не умею)
P.S. можно мне тоже лс? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Что такое т9? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
T9 — предиктивная система набора текстов для мобильных телефонов. При наборе текста система T9 пытается предугадать, какое слово вы пытаетесь набрать, используя встроенный словарь, наиболее употребимые слова подставляются первыми. |
А Гелле я предлагаю обратить внимание на мою аватарку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Люблю пенис сосать нежно |
KirieXa писал(а): Люблю пенис сосать нежноKirieXa поздравляю тебя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А Гелле я предлагаю обратить внимание на мою аватарку.ой, мороз, мороооооооз _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon
нее это не я, это Т9 так ввел)) |
Читать вслух - понятней получится
во мху я |
а вот тоже картинка: товар неизвестен...
|
BIGJUMPer
Откопал боевой боян дедушки? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вы про картинку или про высказывание? |
про все вместе взятое, BIGJUMPer _________________ Йа - водоросль. |
фразу по телику видел, фотку у знакомого взял с сотика, в этой теме нету такого, вот и решил выложить.
тут много про чьи картинки, фотки и шутки пишут что боян. Я не первый тут с бояном и думаю что не последний. |
пипец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
вроде не он _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.06.25 09:54.40), всего редактировалось 3 раз(а) |
tigra
рус. разновидность ручной гармоники с хроматич. строем. Сконструирован в 1907 мастером Ф. Стерликовым. 4 буквы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 4 буквыпоменяю , на новенькую ( чуть позже ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon
Справка жжёт, с другой стороны были же прецеденты, когда родственники за умерших получали пенсию, ну несколько случаев точно, а вот тотально такую лажу мутить, хм _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Гитарь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
хых) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Слабо выиграть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon писал(а): Слабо выиграть?неплохо покурили организаторы конкурса _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |