вот... _________________ слушал Моргенштерна
|
trencin_hdr_001.jpg - Такое впечатление, что мостовая лаком покрыта. Красиво. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Да самый красивый город на земле, моя любовь) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
if you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair
if you're going to San Francisco, you're gonna meet some gentle people there... |
второе фото и пятое , очень даже хорошо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
классные картинки,особенно первые,давайте еще. _________________ как лечить удава ? |
Москва-сити
_________________ фотошопер |
Париж
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Нюк(Nuuk), Гренландия.
_________________ Йа - водоросль. |
красота .
северное сияние на фотах изумрудное такое _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Венеция
Лондон _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Амстердам
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Dюпель
сам фотал? |
нет.. а жаль _________________ Есть вопрос? |
Классный кораблик, но неужели руки не дошли доделать начатую обработку фотошопом? |
DIAMOND
а может и нет фотошопа? _________________ Есть вопрос? |
Красиво _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
шопили в CS3, там с небом непонятки какие-то, переотражения наверна. видно хорошо снизу подобие коричневого тумана. ну и наверна дырку надо было поджать до 8, картинка была бы порезче по переферии. |
Dюпель
оооо, ваще красотищща!!! |
ранняя осень в Нью-Йорке, Центральный парк
3-6.10.2008 |
Dюпель писал(а): Питер вродеТак точно. Исаакиевский собор, мой любимый. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Dюпель
зачётно Twig вообще класс! разделаться с военкоматом сделать загранпаспорт и валить туда срочно! |
Нью-Йорк, 4.10.2008
|
AMSTEL
а подписать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |