Новые! Оригинал и аналоги.
Срок доставки - максимум 2 недели 2Dio: Ты уже пользовался. Можешь дать отзыв. |
Факир, нужны зимняя резина и диски на Тойоту короллу и на Ниссан Сани. Машину наверное не нужно называть, а просто размер колес, марку, может еще что надо. Я просто этого не знаю. Думаю ты сам знаешь какие надо. Сколько будет стоить? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не, такое большое не повезу. У меня не грузовик
Встречное предложение - просто помогу хорошим людям. Есть контакты в фирмах торгующих дисками/резиной оптом. Т.е. помогу купить в розницу по оптовой цене. |
вышли мне на ЛС свой телефон. Я позвоню... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мне наверняка еще колодки и фильтры, прокладки всевозможные понадобятся. Ну, то, что фильтры для дизельного ниссана - 100% _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С фильтрами всё проще, расходники есть ВСЕ - 100%. Телефон в ЛС. Кстати, приеду 25-го, так что успевайте. |
А почем все вышеперечисленное будет стоить (примерно) для ниссана сани, и для короллы в старом кузове (мотор 1,5).?
Просто у меня есть возможность заказать из Владика или Японии (оригинальные новые) запчасти. Но думаю, там дороговато будет. Скажи цены, чтобы я мог сравнить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну разве так запчасти заказывают? Нужна точная инфа.
Модель, год, кузов, двигатель. И поконкртенее плиз. |
понял, вечером отправлю инфу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir ЖЖОТ!
В принципе все было нормально. Выбор редакции, тсзать. _________________ Йа - водоросль. |
Вот и никакого сайта не надо по авто запчастям... С доставкой на дом.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да, наценки от е-бургских будут минимальные, так как для меня это посто баловстсво - на бензин чуток сэкономить |
JUSTer писал(а): Вот и никакого сайта не надо по авто запчастям... Хм... . С этим не согласен. Ибо Фокуснику тоже надо знать чего везти Одних пыльников ШРУСа может быть несколько вариантов, а тут зашел на сайт, взглянул на партнумбер. Сказал человеку. Он и привез. _________________ Йа - водоросль. |
Велкам вот сюда - http://213.234.216.242/ |
Всем привет. Надо задний бампер для тойоты камри девятого года и фонари на крышку багажника. _________________ слушал Моргенштерна |
блин, обещал вечером что мне надо выложить
не получилось. По ниссану инфу не дали пока, тойота пока вообще не куплена _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
yellow писал(а): Всем привет. Надо задний бампер для тойоты камри девятого года и фонари на крышку багажника.Камри 99-го года есть в 3-х кузовах, полюбому всю инфу с синей таблички под капотом сюда. Пы.Сы. Может тему в гараж скинуть? |
Camry gracia |
договорился с фирмой через котороую машину купил, съездим с ними на СТО, там все и поменяем и диагностику проведем и запчасти в случае чего закажу через них. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): договорился с фирмой через котороую машину купил, съездим с ними на СТО, там все и поменяем и диагностику проведем Вариант почти идеальный. Только надо фирму нагнуть, чтоб она СТО и диагностику оплатила _________________ Йа - водоросль. |
не хотят они за свой счет на СТО гнать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну ка хватит флудить в моей теме!
Жду заказов! ЗЫЖ: Вчера видел чорную Камри без бампера и фонариков |
_________________ слушал Моргенштерна |
Факир, сколько будет стоить хороший МП3 плеер (на 1 диск) в машину? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Та это ж не ЗЧ!!!!
Искатель гоу в ТЦ |
понял _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я могу и CD/mp3 проигрыватель привезти, вот только смысл? Ну будет он тебе на 400-500 рублей дешевле, а гарантия и т.д.? |
Fakir привези мне плиз часы (подробности в ЛС), если найдешь, и по цене сориентируй. |
В ЛС ничего нет. |
Fakir, получил ЛС? Жду ответа. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |