Разбей ADSL-модем в офисе ООО "Курьер плюс" и получи бесплатное подключение.
Акция начинает действовать прямо сейчас!!! Если Вы находитесь в зоне охвата сети, то вы можете: 1. Принести ADSL-модем в офис ООО "Курьер плюс" 2. Получить "кувалдочку" в руки. 3. Разбить ADSL-модем. 4. Получить бесплатное подключение (при выполнении первых 3-х пунктов). Дополнительную информацию Вы можете получить в офисе ООО "Курьер плюс" или по тел. 3-37-38. http://www.shadrinsk.net/news/004506651089.html Последний раз редактировалось: sm (2009.12.03 18:42.44), всего редактировалось 1 раз |
andy ice
шестого разряда, смею Вам заметить!!! _________________ Йа - водоросль. |
На мой взгляд прекрасный ход сделало УСИ, они недавно ставили новое оборудование, сейчас убивают сразу двух зайцев, и оборудование протестят пиковыми нагрузками и юзеров ублажат, К+ остается только завидывать, они не настолько крупная компания чтоб проводить такие акции |
Slag
а AT&T недавно в Бостоне вообще всю инфраструктуру поменяло, прикинь. Попу и палец Я не решаюсь сравнить. Будут смеяться. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Мне кажется вы не адекватны |
Slag
взаимно Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: сравнивать Курьер плюс и УСИ просто некорректно. Ни по числу пользователей ни по доходам. _________________ Йа - водоросль. |
Dio извените, но я не верю статитике инет экплоера, так как в этом окошечке которое вы продемонстрировали, там может появиться и скорость 27 мегов/с, при сетевой карте в 100мегабит/с, у меня дома при скачивании стандарными средствами виндовс, скрость один раз достигла рекордных 10 мегов/с, хотя выше 14 кило/с, скрости не может быть, так что извените не убедительно, это первое!!!
Второе, пост писался не для того чтобы обсужадть акцию УСИ, потом показывал что данная компания ответила, на обсуждаему акцию К+. и третье, Rossy писал(а): Второе, елсиб цсловия акции позволяли подключиться к К+ из любой точки города, то это может быть можно было назвать чёрным пиаром.было высказано в защиту нападок, и никто не заметил, и все ушли от темы, обидно _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
зачем? Зачем Вы разрушаете мой мозг? _________________ Йа - водоросль. |
Rossy
еле разобрал что ты написал. так вот - ИЕ может показать скорость БОЛЬШУЮ чем имеется на самом деле, происходит это старого древнего бага - качать файл начинается уже тогда, когда ты еще раздумываешь куда его сохранить, потому в первые секунды скорость показывается фантастическая. но в данном-то примере скорость как раз маленькая, что отправляет твой довод на йух _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice а вы недумаете что может быть наоборот???, такое часто бывает!!!
я останусь при своем меннии, так как неиспользую ослика вообще, и не считаю забраузер _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал, ок? _________________ Йа - водоросль. |
Цитата ты отстал от жизни. спутниковый инет уже с полгода как не выгоденОн выгоден там где нет выделенных линий связи, телефонных линий, или нужен инет на большой скорости, так что еще очень и очень рано его хоронить |
ну што, где отчоты и фильмы про битву с модемами? был ли subj? |
были, но бить не стали.. вдруг осколки |
вот на футболе их.. того! |
Samsung Elektronikc
естественно речь идет про зону покрытия курьер плюс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |