люди, дайте плиз ссылку на немецко-русский словарь (переводчик). срочно надо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вроде вот этот переводит
http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=189 а если просто словарь, то вот http://lingvo.shadrinsk.net/ |
SKIP
спасибо большое _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
лучший словарь в сети (практически на все используемые языки) - www.multitran.ru _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi
они халяву хочут, а тут траффек Добавлено спустя 41 секунду: А за ссылку спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): они халяву хочут, а тут траффек именно. сыну время от времени требуется немецкий и английский словари 9с переводом в обе стороны). лучше всего, чтобы словарь стоял на личном компе, чтобы в инет лазать не надо было. т.к. во первых не всегда оплачено, во вторых, как и сказано - халявы хочется. поставлен промт. все исключительно замечательно работает. РS/ недавна сказал сыну пароль на вход в инет, - уже жалею. Работать с литературой вообще перестал. а зачем, когда набрал в поисковике слово и получай все, что хотел. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
лично мне нравятся словари ABBYY Lingvo. В Екб в продаже уже 11-й видела, денег с собой не было, а потом поленилась вернуться. сейчас жалею
искатель писал(а): Работать с литературой вообще перестал.
а зачем, когда набрал в поисковике слово и получай все, что хотел. да и что полезного в том, чтоб пролистывать половину толстенного бумажного в поисках одного слова? |
Leon писал(а): zelenyi
они халяву хочут, а тут траффек Добавлено спустя 41 секунду: А за ссылку спасибо надо говорить траффеГ!!! учи олбанцкий!!! Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: искатель писал(а): Leon писал(а): они халяву хочут, а тут траффек именно. сыну время от времени требуется немецкий и английский словари 9с переводом в обе стороны). лучше всего, чтобы словарь стоял на личном компе, чтобы в инет лазать не надо было. т.к. во первых не всегда оплачено, во вторых, как и сказано - халявы хочется. поставлен промт. все исключительно замечательно работает. РS/ недавна сказал сыну пароль на вход в инет, - уже жалею. Работать с литературой вообще перестал. а зачем, когда набрал в поисковике слово и получай все, что хотел. промт - вообще переводчег, а не словарь - не стоит им пользоваться... я по крайней мере не советую... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Twig писал(а): лично мне нравятся словари ABBYY Lingvo. В Екб в продаже уже 11-й видела, денег с собой не было, а потом поленилась вернуться. сейчас жалею
а зачем, когда набрал в поисковике слово и получай все, что хотел. да и что полезного в том, чтоб пролистывать половину толстенного бумажного в поисках одного слова? а мультитран есть и в офф-лайновой версии... и стоит всего рублей 300-400... поищите bregbnt - не пожалеете! а лингво странным бразом перестал устраивать - ни фига не впереди планеты всей уже пару лет как... не знаю, в че м дело... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi
вынаверное на инязе в педе? у вас запросы поболе наших (5 класс средней школы). нам и промта по заглаза пока что _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): zelenyi
вынаверное на инязе в педе? у вас запросы поболе наших (5 класс средней школы). нам и промта по заглаза пока что был в педе раньше, учился))) сейчас переводчик _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): Leon писал(а): zelenyi
они халяву хочут, а тут траффек Добавлено спустя 41 секунду: А за ссылку спасибо надо говорить траффеГ!!! учи олбанцкий!!! Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: искатель писал(а): Leon писал(а): они халяву хочут, а тут траффек именно. сыну время от времени требуется немецкий и английский словари 9с переводом в обе стороны). лучше всего, чтобы словарь стоял на личном компе, чтобы в инет лазать не надо было. т.к. во первых не всегда оплачено, во вторых, как и сказано - халявы хочется. поставлен промт. все исключительно замечательно работает. РS/ недавна сказал сыну пароль на вход в инет, - уже жалею. Работать с литературой вообще перестал. а зачем, когда набрал в поисковике слово и получай все, что хотел. промт - вообще переводчег, а не словарь - не стоит им пользоваться... я по крайней мере не советую... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Twig писал(а): лично мне нравятся словари ABBYY Lingvo. В Екб в продаже уже 11-й видела, денег с собой не было, а потом поленилась вернуться. сейчас жалею
а зачем, когда набрал в поисковике слово и получай все, что хотел. да и что полезного в том, чтоб пролистывать половину толстенного бумажного в поисках одного слова? а мультитран есть и в офф-лайновой версии... и стоит всего рублей 300-400... поищите bregbnt - не пожалеете! а лингво странным бразом перестал устраивать - ни фига не впереди планеты всей уже пару лет как... не знаю, в че м дело... и, кстати - бесполезное на первый взгляд перелистывание толстого словаря в поисках слова - ОЧЕНЬ полезная штука... именно как результат этого процесса те, кто учили язык без компьютеров знают его нааааамного лучше, чем нынешние... тут дело в том, что слова, на которые смотришь при поиске нужного дополнительно закладываются в подсознание))) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
что с лингво.ша.нет? будет работать? пользовался почти каждый день... |
может кто-нибудь ответит про лингво.ша.нет? что с ним вообще?
MySQL connection error: Can't connect to MySQL server on '10.0.0.10' (4) |
Что с сайтом?Будет ли он работать? _________________ *Inventor Of Evil* |
Неужели ни кто не в курсе,что с сайтом? _________________ *Inventor Of Evil* |
пофиксено. работает |
Спасиба,очень рад _________________ *Inventor Of Evil* |
Лучше всех переведет GOOGLE.
http://www.google.ru/translate_t/ |
Twig писал(а): может кто-нибудь ответит про лингво.ша.нет? что с ним вообще? как теперь этот ресурс работает - не знаю (каникулы у сына), а пару м-в назад он работал, но сын не пользовался, т.к. там перевода многих слов (с немецкого на русский) нет. примеры щас не приведу - просто не помню уже _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
по идее промт щас тоже мультиязычный (это если небольшие куски текста надо переводить)... а вообще самое лучшее - словарь Мультитран. Там, кстати, очень полезный и интересный форум. _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |