225 километр
Со стеклом вход воспрещён !!! Не забудьте средства от комаров и оденьтесь теплее. Так как в городе провести не удалось, то решили провести общий просмотр за городом. Место - недостроенный завод костной муки (мне сказали, что это так называется), дозорные в курсе, на этом месте отмечали 1 год Дозору в Шадринске. Расстояние от города не очень большое, но и не маленькое (смотрите схему), с другой стороны по деньгам получится не дороже (или ненамного дороже, или вообще дешевле) чем просмотр в Октябре, смотря сколько такси запросят. Вход бесплатный Обстановка - голые стены и крыша. Кто желает сидя - везите стулья раскладные (рыболовы в курсе что это). Пиво, закусь будут. Сегодня протестим, если вдруг что-то не сростется - обязательно отпишусь. Схема проезда, доехать можно двумя дорогами. Впрочем на схемке всё видно. Цифра 227 - на самом деле 225! - это табличка километража от Екатеринбурга, даже в темноте видно, светится. Сверток на грунтовку сразу напротив этого знака. По грунтовой дороге до точки - 700 метров. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2008.06.26 07:34.00), всего редактировалось 3 раз(а) |
недавно ездил в тот район на кладбище, оно немного подальше! на машине дык вообще мигом доезжаешь!!!
Добавил еще одну картинку. Diamond Берите с собой репеленты и теплую одежду на ночь!!! |
andy ice писал(а): Место - недостроенный завод костной муки (мне сказали, что это так называется)На некоторых картах как "Подсобная ЗОКа" отмечена. Найти ваще не проблема, и там клево! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
понеслось! думаю классно все будет |
а кто об этом ещё знает кроме форумчан? |
никто, на нашем форуме да на ГС выложли и всё. берите друзей и вперед _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Kirk
к завтрему дню расползется быстро а если еще использовать контакты в аське, дык многие узнают |
Бушман писал(а): Kirk
к завтрему дню расползется быстро а если еще использовать контакты в аське, дык многие узнают будем искренне на это надеяться и прилагать усилия для распространения информации _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
andy ice писал(а): другой стороны по деньгам получится не дороже (или ненамного дороже, или вообще дешевле) чем просмотр в Октябре, смотря сколько такси запросят.если ехать полной машиной то выйдет дешевле! цена вопроса посмотреть вчетвером в "октябре" - 400 рублей тут, уж как с таксистами договоритесь, думаю рублей 150 возьмут |
обалденно |
к 22.45 подтягиватся или ко скольки? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
да хоть с утра приезжай |
У кого таксеры знакомые есть? Договориться бы. Микрик там какой-никакой. Чтоб организованно прибыть/убыть _________________ Йа - водоросль. |
или автобус _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну автобус вообще шикарно! _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): Пиво, закусь будутэто означает, что на всех хватит? магазинов поблизости не будет |
да про пиво и закусь если можно то поподробнее) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
завезут, купите. шашлычники может будут, хотя я лично сомневаюсь, что кто-то будет шашлыки покупать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня вопрос...существуют на этом форуме сугубо непьющие водители автобусов имеющие желание отвезти народ до НЕДЗАВКОСМУКА? (на бенз если чё скинемся всей оравой)
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: просто я неуверен что смогу обьяснить таксисту как ехать _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
пальцем покажешь |
Бушман
не, придумать надо как называется место, ибо еще в обратную сторону вызывать. хотя экстремалы могут пешком. к утру дойдут, сколько там, около 5 км до кольца в северном поселке - час пешком, еще 5 км до виадука - еще час. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мегажесть ) молодцы, если получица присутствовать то с меня ящег жигуля организаторам , а кстате кто организатор ?
а с текси решить все просто, кто на такси туда поедет - пусть при заказе машины скажет диспетчеру что там седня туса, тогда будут отправлять машинки по окончанию матча, а так без предупреждения могут и не поехать в такую даль |
UG писал(а): просто я неуверен что смогу обьяснить таксисту как ехать там блудить негде _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
жесть мужики ! обзетельно поеду ) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
98 из 100 что буду там) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
эх, и почему я не в Шадринске _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
сейчас в такси можно заказать микроавтобус цены не большие и договориться, чтобы забрали по времени или телефончик взять, можно даже и с таксистом договориться, чтобы не через контору шло и он денег по больше заработает, только не помню в каком такси эти микрухи ))) _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
во сколько кстате начало матча ? во сколько лучше приезжать ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кстати да, таксеров предупредить стоит, после окнчания матча чтобы подтягивались туда
название ды к что угодно хоть "футбольная точка" |
А у меня вопрос такой,на чем смотреть будем,по переносному телевизору,или по радио слушать?) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |