Президент Дмитрий Медведев объявил, что если в четверг сборная России по футболу выиграет у сборной Испании в 1/2 финала Евро-2008, то пятница 27 июня будет объявлен выходным днем на территории России.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: или это утка? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: эх, утка Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.10.12 20:36.19), всего редактировалось 1 раз |
а если проиграет, то с работы домой не уходят
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Наверно правильно бы звучало так: если в четверг сборная России по футболу выиграет у сборной Испании в 1/2 финала Евро-2008, то после матча домой никто не придет, а рабочий день будет почти выходным, потому что все будут зевать и дышать перегаром. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Надо сыграть лучше, чем в прошлом матче. И всего делов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как бы не верилось в сказку, в пятницу в любом случае скорее всего будем работать
Испанцы тоже ведь не просто так _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
в некоторых странах объявляют. В Италии и ещё где-то. не помню. 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это в европе такие победы редкость а у нас в стране это обычное дело, уже скчно даже стало, поэтому фиг нам а не выходных |
Бушман
твоя правда. А всё равно пятница. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
лишь бы не черная |
наши в красном. Но я уже замучился суеверить. Никаких суеверий - РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
И Испания - самая лучшая мотивация для наших. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
они сделают этот шаг! вся страна в них верит!!!! хочу немного позитива добавить, люди вы обратили внимание как эти победы сплотили всех? ну не помню я что бы ТАК болели, вся страна гремит!!! |
раз наши в красном то испания в желтом получается? |
Плющенко и венгр со Страдивари уже выехали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
они загримированы под запасных. Сразу были. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Плющенко и венгр со Страдивари уже выехали?VIP-рейсом Галустян выехал, про остальных незнаю |
Да вообще странная команда
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
испанцы? _________________ Йа - водоросль. |
э... а чё у них в воротах двое, так нечестно _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье"
|
forever писал(а): э... а чё у них в воротах двое, так нечестно расслабься это весь их состав |
ТАК. Хорошь прикалыватсо. Накаркаем! _________________ Йа - водоросль. |
имхо да. матч будет сложнейший.
Добавлено спустя 23 секунды: и преимущества все у испанцев. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не то слово. _________________ Йа - водоросль. |
Но ставлю на Россию _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у букмекеров что делаеццо? _________________ Йа - водоросль. |
фигня наши победят
гы гы правда небуду уточнять ху из "наши" |
Dio писал(а): а у букмекеров что делаеццо?Россия - ничья - Испания. 3,35 - 3,15 - 2,15. (Это видимо основное время) Германия - ничья - Турция 1,4 - 4,40 - 7,00 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нифигасебе у германии какое преймущество. а ведь турки далеко не простая команда...
а то что у испании преймущество по ставкам, так оно и понятно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У турок живых осталось 12 полевых игроков. Они даже третьего воротчика хотят заявлять в запас полевым игроком.
С таким раскладом немцы их просто раздавят. |
Вон сколько наших по статусу поддерживают наших ребят и Хиддинка в этом матче
Сначала подумал, что все купаться уехали _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
я там же. я в дороге был. у меня рекорд онлайн ГУУСят был 21 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
команда полностью восстановилась для игры с Испанией, сборная России покажет абсолютно другую игру (с) Хиддинк
ну с первой частью заявления ладно, радостно. А вот вторая асть уже интереснее что подразумевал Гуус под словом "другая игра" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |