Собственно кто за? В зале 250 мест, 250 нормальных людей, умеющих красиво болеть за нашу сборную, а не обдолбанных фанатов, крушащих и громящих все вокруг. Эмоции, переживания, страсти... всего будет валом! Пиво будет продаваться тут же! Вход 100 рублей с человека. Завтра все подробности этого мероприятия! Собирайтесь дружными болеющими компаниями. Мест остается все меньше и меньше. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
имхо луче колиз или хадсон или дома ну 37 наконец _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
Не вопрос. Организуй _________________ Йа - водоросль. |
дак там итак вроде показывают) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): имхо луче колиз или хадсон или дома ну 37 наконецимхо нет _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2008.06.23 14:39.51), всего редактировалось 1 раз |
а это всё означает что трансляции на улице небудет?? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
scorpion
идеяя пошла в массы. Могу забиться на стольник, что не сегодня - завтра _эти_ вывески появяццо и в Колизее и в Хадсоне. _________________ Йа - водоросль. |
Какие?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: UG писал(а): а это всё означает что трансляции на улице небудет??не означает... просто пока кто то думает, а кто то делает _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Идеи? Трансляция матча.
Вывески? Трансляция матча в указаных заведениях. Добавлено спустя 25 секунд: scorpion писал(а): просто пока кто то думает, а кто то делаетбугога _________________ Йа - водоросль. |
а вроде итак показывают в колизее и хадсоне. и вроде в тв-баре на ганинском. так что если уж в помещении, то в хадсоне, там курить можно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Вывески? Трансляция матча в указаных заведениях.Дак они там вро бы всегда транслировали... а в кинотеатре у нас в городе вроде как впервые... Хотя этот опыт имеют все большие города и там все проходит на ура! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
и эта, на нормальность как проверять будете? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Идеи? Трансляция матча.
Вывески? Трансляция матча в указаных заведениях. там трансляции с начала уефа проводятся вообще-то |
Delicious
ну не в курсях я подобных заведений. Не ходок, извините. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): и эта, на нормальность как проверять будете?Ну хотя бы для начала не в гавно пьяный приди... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Последний кинотеатр в Шадринске загадят... идея- гавно |
Если наши просрут матч, то кинотеатру не позавидуешь. Впрочем, есть смысл по-быстрому застраховать имущество на всякий случай. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir
этот кинотеатр - не жалко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
+100 |
Да лично я бы никогда и не пошёл в кинотеатр болеть... не та атмосфера совсем. Я в Ша на день финальной игры обязательно поеду. Думаю привезу с собой проектор и экран. Где нить на природе организуемся сами. |
Fakir
а если еще наша сборная будет участвовать то вообще супер будет |
А это без вариантов. |
Fakir
ай молодца! люблю когда человек оптимист |
Я за КИНОТЕАТР, НО если можно будет с пивам сидеть!!!! там хоть народу будет дофига и мошек не будет это большой + для некоторых...но что там будет после матча - это ппц, неделю убирацо |
а что, в час ночи есть мошки? насколько помнится после 12-ти они пропадают. хотя счас может новый злобный сорт вывели _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
заходил в колизей хотел заказать столик на полуфинал, сказали что не будют они транслировать этот матч,т.к у них там что то в ресторане будет...вообщем как то так обьянили мне!
а как на счет октября? места можно заранее бронировать?? и продавать там только пиво будут?(я не имею ввиду водку там и прочее, просто интересно будет ли там сок , чипсы и прочее) |
Если в общем, бует трансляция в октябре, то я пойду полюбому!!!, мне бы местечко забранировал кто ) _________________ Таш таш |
скажите кто-нибудь телефон октября! позванить все точно узнать! |
как-то с некоторым кол-вом пива да с хорошо играющей сборной, мошки думаю не заметны |
andy ice писал(а): а что, в час ночи есть мошки? насколько помнится после 12-ти они пропадают. хотя счас может новый злобный сорт вывели ну может в час их и нет, но до 12 ночи и с 4 утра они ТОЧНО есть, уже не один раз проверено...да и не в мошках так-то дело. и даже если проиграют наши (этого не будет конечно же) никто громить ничего не будет...такое только в зажравшихся больших городах происходит, где укурков полно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |