Блин жаль что я пока не начал играть Ну ничего вот приеду и наиграюсь, ведь еще 2 месяца впереди _________________ ТюмГНГУ |
2Ins'ka : не много ли бабла у тебя? |
я знаю что много )))) чит просто на бабло это я просто не проходил ещё )) а так гонял)))) |
фу. так не интересно. |
вот щас мой перс ))) второй город ))) ментов убрал читаком )) щас там бегаю ))) |
скип , так то какая разница , скока денег, когда просто так бегаешь по городу , а не проходишь игру ?? |
Ins'ka писал(а): вот щас мой перс ))) второй город ))) ментов убрал читаком )) щас там бегаю ))) Не без ментов не интересно я вот сначаала без кодов пройду а потом буду угаратрь с кадами _________________ Власть пингвинам!!! |
мистер , я щас не прохожу игру , а как раз с кодами угораю ))) |
меня дюпель попросил его перса выложить )) вот , смотрите ))) |
трамвай ))) |
Ins'ka писал(а): меня дюпель попросил его перса выложить )) вот , смотрите )))Читер!!!! Дюпель тоесть посмотрите бабло наверняка артмания =)... ПРичёска как у элвиса стоит 1000$ но мне не нравиться у меня за 500 =) _________________ Власть пингвинам!!! |
ха второй город... я без всяких читаков всю карту уже открыл [ой ошибся у меня 1 не открыт] |
не наверняка артмания , а так и есть ))) |
Че то я не понял. Неужели такой класс играть с кодами, а проще говоря быть читером? _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): Че то я не понял. Неужели такой класс играть с кодами, а проще говоря быть читером? Неа читы для тех кто не может пройти игру без них... И вобще я непонемаю нафига читы в КС делать и вдругие онлайн игры что бы читери ли что ли они так хатят ентого если бы небыло читов ненадо было бы анти-читовских прог... _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): Xak писал(а): Че то я не понял. Неужели такой класс играть с кодами, а проще говоря быть читером? Неа читы для тех кто не может пройти игру без них... И вобще я непонемаю нафига читы в КС делать и вдругие онлайн игры что бы читери ли что ли они так хатят ентого если бы небыло читов ненадо было бы анти-читовских прог... Верно говоришь. По моему если хоть раз попробовал использовать читы, то сильно к ним привязываешься и в дальнейшем не можешь от них отказаться. Короче становишься читером _________________ ТюмГНГУ |
Ребята а где уровень разыскиваемости проще говоря звёздочки у меня их чё то нет! |
Илья писал(а): Ребята а где уровень разыскиваемости проще говоря звёздочки у меня их чё то нет!На 12 странице в этой теме, посмотри там писал PhoeniX и вылаживал файлы, которые надо заменить! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а у кого читы есть??? [/quote] |
http://stopgame.ru/help/g/244 сходи сюда |
читы для гта есть тут http://sap.shadrinsk.net |
не хорошо играть с читами это не правильно максимум что допускаеться это денег намутить через арт мани ! |
да читы не для прохождения а так просто по городу поездить татуировок наставить! На прохождение с ними не интересно! |
скажите как вертолет мачить в сан фиерро там миссии за банду
триад. сложно за ним угнатся! зы нашел тачку как в халф лайф 2 =)) Последний раз редактировалось: Funk (2005.06.20 21:11.27), всего редактировалось 1 раз |
Блин народ помогите у миня карта пропала. |
Я нашёл где реальный кач денег не для читеров и полиция не пристаёт и я всех в рукопашку и оин всё появляются и появляются =) _________________ Власть пингвинам!!! |
Если с оружием гасишь то копы будут гонятся _________________ Власть пингвинам!!! |
где это место? |
Народ как наркоторговцы выглядят из них больше бабла должно быть =) _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |