3 1 супер |
уаааееее голландцы сегодня ревут горючими слезами |
Россия ЧЕМПИОН!!!! |
Какого кондома я стал смотреть футбол по вот этому http://192.168.100.35:1234??????? Телевизора мне мля мало. Я не видел этого гола!!!!! [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
модеры с админамим извините н АХУЕТЬ!!!!! |
Я тоже скорей к телевизору побежал и просматрел всёравно. |
бляь !!!! это да!!!!!!!!!вперёёёёёёёёёёёёёёд росииииииииииииииииииииииияяяяяяяяяяяяя _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
везёт хиддингу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин голаны в 12 челов играют Михель за них!!! |
Leon
А я предсказал(3:1)-могу СМС ку показать. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
пошлите отмечать???? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ОТкуда он 2 минуты вытащил олень. |
смели лучшую команду и с пративным судьей ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОЛОДЦЫ ПАРНИ. |
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1 |
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Всё! Мы в полуфинале. |
ПОЗДРАВЯЛЮ!! |
ОЛЕЕЕЕЕЕЕ, ОЛЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕ, РОССИИИИИЯ ЧЕМПИООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Fakir писал(а): Всё! Мы в полуфинале.больше скажу мы в финале и мы с кубком ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ну чё поздаравляю ребят это ваще футбольная история такого не бывало!!!!!!!!!!!!!!!!YAHOO!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо, ребята. Могут _________________ Йа - водоросль. |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!! |
пошлите блин отмечать? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
они их, не побоюсь этого слова - ВЫЕБАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С судьёй вместе.
Добавлено спустя 17 секунд: Судья лох. |
РОССИЯНЕ, всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аршавин, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!! |
Чудесааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С победой!!! Мы Сила!!!!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
cчастлив что увидел такое...всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |