но мы выпили аптимель и теперь у нас био защита и омон неможет пройти через неё _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Я выпил 77 бутылочек |
AMSTEL писал(а): Я выпил 77 246 бутылочек Я тебя впалил.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
За что?
Договорились что ты не кому не скажешь! |
точно))) забыл))) _________________ Мои деньги - Моя свобода |
и оказалось что амстел наврал что выпил 77 бутылочек оказывается 246 а других неугостил |
От такого несчастья у некоторых пробило слезы... |
ща я сбегаю в магазин у куплю каждому по 200 бутылочек аптимеля |
при выходе из магазина огромный противотанковый снаряд разорвал тебя в клочья. всё. писать ты больше не можешь, а я пересаживаюсь на Миг |
его сшил Дима билан) и о чудо! он может писать) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
"Господин Президент... находясь на высоте птииичьего полёта докладываю: В шадринске обнаружены зомби!!"
...спустя 2 минуты... из-за ядерного удара по Шадринску - Земля раскололась на три части. всё живое уничтожено. |
прилетело НЛО " поклонники билана сборной росии и гуса хиддинга" и всё всех и вся склеели) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Minya
Сейчас врачи пытаются меня собрать по кусочкам! осталось собрать только ноги! |
Minya писал(а): из-за ядерного удара по Шадринску - Земля раскололась на три части. всё живое уничтожено._________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
:evil: |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а в это время невеста Амстела смотрела на пролетающий самолёт .... |
в это время, из-за взрыва планеты образовалась черная дыра и всё засосала... мы попали в странное измерение... вокруг всё белое. вечность.
продолжайте |
а потом доктор сказал НИШТЯК |
Гы.... никакого взрыва планеты и не было, это у вас от съеденных пирожков глюки начались.....
А тем временем, автобус подъезжает к Шотландии.... Мальчики в клетчатых юбочках, кокетливо рассматривают свои побритые и промассированные Искателем ножки... В Шотландии их будет встречать Альфа... её самолетом отправил туда AMSTEL, чтобы она заказала лучшие номера в отеле для всех пассажиров автобуса..... и приготовила развлекательную программу отдыха.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
И вот мы ей позвонили чтобы спорсить..... |
когда все это кончится? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Бензин уже точно канчается. Пора бы подзаправится. _________________ Пишу как слышу. |
AMSTEL Набирал номер альфы несколько раз, но телефон молчал....
Мда... Альфа была уже совсем в другом месте - в Голандии, с новыми друзьями, которые её понимали и любили.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
А может лучше за ганжой сгоняем? Сказала Minya .. и мы.... _________________ Мои деньги - Моя свобода |
взяли ружье и сказали: Всем молчать! если скажете хоть одно слово то .....
у нас патронов много! |
наркоманы е**ные! |
F.Fuck писал(а): насрать на морду_________________ Мои деньги - Моя свобода |
Ну че всё приехали? _________________ Мои деньги - Моя свобода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |