Rap battle «Деньги»
22 сентября в 19–00 в ЦКиНТ «Орбита» пройдёт пятый рэп баттл «Деньги» Вы спросите: почему же баттл, а не просто фестиваль. Да потому, что Наши участники приходят не просто поучаствовать, они приходят посоревноваться между собой. Самый достойный из участников получит денежный приз. Все решения принимает наше компетентное жюри. Организаторы мероприятия — коллектив «Ключевая фраза» Уже подали заявки на участие команды из Екатеринбурга, Шадринска и др. городов Урала. На 4 баттле, который приходил в «Мираже» было около 100 посетителей и примерно 15 команд участников (40 человек в общем). Победителем был признан коллектив «Мутные», г. Шадринск. Проходить все будет в 3–4 этапа (в зависимости от количества участников) * все заявившиеся участники исполняют свои треки (2–4 трека в течении 10–15 минут * 2–3 команды отобранные жюри выступают попарно на сцене в фристайле * финал — 4 команды соревнуются за 1, 2, 3 место и гран-при (денежный приз), но уже не просто во фристайле. В качестве минуса у них будет создаваемый ими же битбокс Вот такие мы) _________________ rbl6a |
приз 2 полтарашки Очаково? _________________ Йа - водоросль. |
название афигеть)) _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Унас будет проходить ? если да то в какой Орбите ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
а где все эта проходит ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
почиму деньги??? |
Это будет в каменске ! _________________ rbl6a |
если бы я был рэпером я бы не стал учавстовать в баттле с таким названием отвечаю _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Money in the power, power in the money)))) как пелось в одной песенке)) а вход платный или бесплатный _________________ Все за одного, все на одного ... |
скорей всего платный! )) но не дорого 100 врод ето пока примерная цена органезаторы точной цены несообщают! _________________ rbl6a |
причем тут Шадринск? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
kocoy писал(а):
На 4 баттле, который приходил в «Мираже» было около 100 посетителей и примерно 15 команд участников (40 человек в общем). Победителем был признан коллектив «Мутные», г. Шадринск. _________________ rbl6a |
А где в Каменске ЦКиНТ Орбита? _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
Ага, каждое утро дает знать. Дворники когда бутылки собирают в гребаный тазик по одной звенят, а потом в мусорный бак вываливают. Такой звон, что без будильника просыпаешься.
З/ы сформулируйте грамотно название темы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а че про митинг никто не слышал завтра? |
ну как наше руководство донесло до нас,то эта акция будет проходить при участии 1-го и 2-го канала и вроде бы в поддержку шааза.Так по крайней мере нам сказали. |
а ШААЗ то причем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
olgunchik писал(а): руководство донесло до нас,то эта акция будет проходить при участии 1-го и 2-го каналабез поддержки первого и второго канала она будет проходить |
Коммунисты пикет устроили. Возле Евросети, которая рядом с телефонкой. Чуть больше десятка пенсионеров, которые против повышения цен. Раздают прохожим ксерокопии статьи "Казнь за счет жертвы" (июльская "Правда") и таблицу роста тарифов на услуги ЖКХ в Кургане. Стоят, поминают некоторых бывших и настоящих городских чиновников. Вон типа, у такого-то пенсия в 16 тысяч, у другого - 21 тысяча, да еще зарплату в администрации получает |
массовые акции по всей стране |
У Александры Костенюк (Чемпионка мира по шахматам, да и просто красавица) родители познакомились в Шадринске. Папа на аэродроме служил, а мама в педе училась.
По НТВ сейчас рассказали. Женское сообщество мне оперативно доложило. |
Познакомились и уехали.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А никто не подскажет, что за колонна всяких-разных машин сегодня по свердлова днём ездила? Видела скорые, пожарную, милицию, автобусы, даже грейдер ( поняла,что с ними). На некоторых были флаги российский и единой россии. Так как впереди и сзади колонны была милиция, значит демонстрация - разрешенная администрацией. |
Наверное поддержка отечественного автопрома. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Caeelin писал(а): сзади колонны была милицияинтересно. а едорасы заплатили за сопровождение? или так... "чиста падружбе" |
а может милиция тоже принимала участие, как говорится 2 в 1 _________________ человек человеку - СВЕТ! |
Она вообще то работать должна, вроде. А не участие в показухе принимать. На казённых машинах тем более. |
Caeelin писал(а): Видела скорые, пожарную, милицию, автобусы, даже грейдер .думаешь это личный транспорт? _________________ человек человеку - СВЕТ! |
чейта сирены воют |
Проверка _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |