Vlad"ka писал(а): потом к концу второго тайма по давно заведенной традиции Сычева выпустят побегать на 10 мин и забить..Хочешь сказать, что без Сычёва никак? |
Бенито Хименез
как в старые добрые ![]() _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): как в старые добрыеЭто как? |
потом к концу второго тайма по давно заведенной традиции Сычева выпустят побегать на 10 мин и забить.. _________________ aka HELENBLU |
а это.. . Кто в конце матча в камеру чето матерное кричал? Его тоже надо. _________________ Йа - водоросль. |
..а он по своей личной традиции побегает и не забьёт.. Наверное ![]() |
а кстати, действительно, кто кричал? Бесчастных? ![]() _________________ aka HELENBLU |
Матерное кричал Евсеев. |
Не Евсеев? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Точно! Евсеев _________________ Йа - водоросль. |
Евсеев ...."Х%? вам" |
и все же лучше нашего гимна я неслышал не у какого либо другого государства |
еще бы его пели _________________ aka HELENBLU |
ГОЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! ![]() |
еее Зырянов!
Добавлено спустя 17 секунд: но без Семака никак) _________________ aka HELENBLU |
Семак красавчег! ![]() Красивый гол _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Судью на мыло, греков на мясо
Оле Оле мы ведем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниче так красяво забили ![]() pS Гречка с мясом ![]() |
нужен ещё гол...а пока всё отлично |
Наши играют конечно лучше, чем в первом матче, но не настолько , чтобы коментаторы( конкретно-на 73 минуте) пели им такие дифирамбы.
Цитирую: "А Акинфеев какой молодец , да вообщем все наши молодцы..." ![]() |
как я люблю итальянский футбол и итальянских судей! ![]() _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): как я люблю итальянский футбол и итальянских судей!+тыща комментатору _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
поздравляю всех кто верил и болел за наших |
а мне наоборот не понравились комментаторы... блин столько пафоса и глупых фраз только из-за того что россия еле еле ведет в 1 гол. противно слушать было. |
Blast писал(а): Vlad"ka писал(а): как я люблю итальянский футбол и итальянских судей!+тыща комментатору Их по моему двое было. Кто они? |
С победой друзья! Голландия ждет!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
один точно Андрей Талалаев....тренер одной из наших сборных...вроде юношеской |
Minya писал(а): а мне наоборот не понравились комментаторы... блин столько пафоса и глупых фраз только из-за того что россия еле еле ведет в 1 гол. противно слушать было.Видимо предидущих за реализм(читай-пессимизм) уволили. ![]() |
MUk писал(а): Их по моему двое было.
Кто они? но эти то фразы 1 сказал) хз кто это _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
С победой товарсчи !!!!!!!!!
Добавлено спустя 40 секунд: Норм комментаторы были, Гусев отдыхает _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
NHL писал(а): и все же лучше нашего гимна я неслышал не у какого либо другого государства+1000000 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |