кто был там? какой уровень работы? записалась на маникюр и макияж, но как то палево( _________________ Я ОНА |
я сходила к косметологу В Эдем - в итоге ни настроения, ни результата, Я ее брови попросила покрасить, а она передержала краску... и вместо ожидаемого светло-коричневого брови черные. Пришла домой поревела, вот за что она меня так???!!(((
Еще там на чистке была тоже самое, никакого эффекта, и никакого комфорта (я такие процедуры и дома могу сделать, как там делают на чистке) лишь деньги на ветер...!!((( Больше не пойду туда! |
^NaDiN^
сочувствую надо ходить к проверенному мастеру) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла,
я в визави обычно хожу, а тут у них на 2 дня вперед все занято... и многие знакомые говорили про Эдем что хороший косметолог.. на своем лице почувствовала его хорошесть.. |
Сегодня жена сходила в эту парикмахерскую. Думаю впечатлениями просто необходимо поделиться. На вопрос сколько будет стоить стрижка, был получен ответ 150 рублей. Но в конце стрижки в результате подсчета всех услуг цена за стрижку оказалась 300 р. Такие задорные шутки лично меня не слишком веселят. От новой стрижки жены я тоже не в восторге. Собираясь идти в заведения подобные этому, я думаю, следует основательно подумать. |
MoZgoV.net
была там как-то, не скажу, что осталась в восторге... _________________ Об этом я подумаю завтра... |
saintal писал(а): Сегодня жена сходила в эту парикмахерскую. Думаю впечатлениями просто необходимо поделиться. На вопрос сколько будет стоить стрижка, был получен ответ 150 рублей. Но в конце стрижки в результате подсчета всех услуг цена за стрижку оказалась 300 р. Такие задорные шутки лично меня не слишком веселят. От новой стрижки жены я тоже не в восторге. Собираясь идти в заведения подобные этому, я думаю, следует основательно подумать.главное, чтобы жена была в восторге |
saintal писал(а): в результате подсчета всех услугкаких именно? |
и правда, может окраска, сушка, укладка были сделаны |
На счет услуг. Кроме стрижки в эту сумму вошли сушка феном и сбрызгиванием каким-то средством. Каким именно они не уточнили.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Жена говорит что Эдем это еще не самая худшая парикмахерская. Кто-нибудь знает где можно более менее нормально подстричься. Хотя наверно это в большей степени зависит от парикмахера, чем от заведения где пытаются оказывать данные услуги. |
в Эдеме суперски секущиеся концы снимает Даша, в шадре мне так хорошо никто ещё не стриг. _________________ Через тернии к звёздам! |
saintal писал(а): в эту сумму вошли сушка феном и сбрызгиванием каким-то средствоми чему вы удивляетесь-то тогда. в большинстве парикмахерских в Ш стрижка оценивается отдельно от сушки-укладки-укладочных средств. хоть и это и кажется немного странным. |
saintal писал(а): ...Жена говорит что Эдем это еще не самая худшая парикмахерская. Кто-нибудь знает где можно более менее нормально подстричься....Они туда ходят также, как мужики в гараж машины чинить, главное все 3 гайки за день закрутить, и с пивом не переборщить. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
навязчивое обслуживание. слишком навязчивое. придешь ради макияжа - втирают про солярий. _________________ "Все закончится 15 июля" |
стрянно... хожу туда постоянно, ещё ни разу ничего не втирали. _________________ Через тернии к звёздам! |
я один раз зашла челку там подстричь.
цену не спросила, т.к. в среднем по городу цены были 30-40р. девочка ну ооочень долго стригла, такая медленная, шо ппц. при этом она общалась с другой парикмахершей, и у меня возникло подозрение, что анекдоты про блондинок списывали с них - было очень смешно всякую чушь слушать. ну да ладно, подстригли наконец-то, и тут выяснилось, что цена за челку 70р. надо было, конечно, вначале спрашивать, но даже в визави меньше брали тогда, а я туда никак не могла попасть, почему-то все были постоянно заняты. больше чот нет желания туда ходить. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кто-нибудь знает, со скольки работает Эдем? _________________ Я ОНА |
MoZgoV.net
написано с 8 утра, но как показывает практика, это может быть и с 9. _________________ Через тернии к звёздам! |
выяснилось, что с 9, но я там просидела до пол 10, а маникюрша так и не пришла. _________________ Я ОНА |
MoZgoV.net
насколько я поняла, там по записи точно будет мастер ))) а если нет, то фиг знает. хотя парикмахеры всегда на месте. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |