швейцарцы оутсайдеры? ну ну
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: упс Добавлено спустя 16 секунд: 0-1 Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: швейцария - давай давай! Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: эх Швейцария - молодцы. Чехи гоу хоум! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.10.12 20:35.58), всего редактировалось 1 раз |
не заслужили чехи победу |
не повезло швейцарцам |
повезло кому то
Это походу очень интересный ЧЕ будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
почему чехи не заслужили? Команда классом выше, вот и выиграли. И нах себя транжирить на Швейцарии? впереди игры поважнее. хотя швейцарцы молодцы, очень хотели выиграть. но всё в футболе справедливо. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Leon писал(а): Это походу очень интересный ЧЕ будетда уж,первыи матч меня порадовал |
forever
классы. угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ага... ну, желательно, чтоб при игре с испанцами это правило не сработало... _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Сижу, мучаюсь, не сплю, жду турков и португальцев. Как так Криштьяну, волнуется поди... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
испания - не команда высокого класса. Ты с клубами путаешь.
А в турнирах типа ЧЕ класс вообще на заднем месте, слишком уж мало матчей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нормальная команда, неудачники просто.
а коли не так, так мы её одной левой сделаем!!! эй вы, невысокого класса!!! подходи по одному!!! мы вам ваш класс на заднее место поставим!!! оле-оле-оле! _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" Последний раз редактировалось: forever (2008.06.07 23:26.04), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): испания - не команда высокого классабоюсь после этих слов представить команду высоко класса. это что то мифическое |
греки - высокого класса? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): испания - не команда высокого класса10-го видно будет... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
особенно 4 года назад?
не в классе дело. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
короче говоря "выстрелить может каждыи" |
Австрия - чемпион! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
это самый такой турнир. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Даешь финал Австрия - Швейцария!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Leon писал(а): греки - высокого класса?греки - вообще выкидыш футбольной природы. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
всё цыц,начинается |
Все, пошел смотреть и болеть за турков или за португальцев, пока не определился _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
forever писал(а): греки - вообще выкидыш футбольной природыпусть нас так выкинет и ОК. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
памятуя о 7:1 я бы не стала болеть за португальцев _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Leon писал(а): пусть нас так выкинет и ОКхорошо бы было Добавлено спустя 43 секунды: хаха в швейцарии детеи учат готовить блины и щи |
forever писал(а): памятуя о 7:1лучше 1960 вспомните. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
forever писал(а): памятуя о 7:1 я бы не стала болеть за португальцевТогда турки однозначно footballer писал(а): хаха в швейцарии детеи учат готовить блины и щив Австрии _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
турки опаснее портов. но победят порты. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
footballer писал(а): хаха в швейцарии детеи учат готовить блины и щиscorpion писал(а): в Австрииошибсо Последний раз редактировалось: Стрит (2008.06.07 23:36.20), всего редактировалось 1 раз |
footballer писал(а): ошибсо_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |