Хочу домой но не я
Желаю узнать В каком ценовом диапазоне у нас можно купить Антену параболическую(ну вы поняли тарелку) И можно ли к ней подключить пару телевизоров которые на растоянии ~50 метров друг от друга? Вот! ![]() |
![]() |
а если нет кабелного. Люди не только в центре живут! ![]() |
у меня есть...
дешевле чем в магазине качество гарантированно... стоит вокруг четырех.... точно вечером скажу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Люди главное в этом вопросе несколько телевизоров!
Можно ли без дополнительных затрат к ней несколько теликов подключать? |
я спрошу и насчет этого...
вечером скажу.. просто сейчас этот человек фиг знает где... и дома его выловить трудно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ArtFul писал(а): а если нет кабелного. Люди не только в центре живут! ![]() |
и разрастется у нас вторая кабельная теле сеть ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну дак зачем ставить пять тарелок.
просто я вроде слышал что к каждому телику ставится декодер, вот и возник вопрос, можно ли независимо переключать каналы, на 2 тв подключеных к одному декодеру, и можно ли подключить несколько декодеров к одной тарелке |
в незапамятные времена, в 1998 году, была в нашей семье тарелка НТВ+. И было к ней подключено 2 телика, большой - в зале, и маленький - у меня в комнате. И ресивер спутниковый стоял у меня в комнате, и смотреть можно было на обоих теликах только 1 программу, которую смотрел в данный момент я. А спецы которые все это устанавливали, сказали, что чтобы смотреть разные - надо ставить вторую тарелку. Много с тех пор воды утекло, и как оно сейчас - неведомо мне. Аминь. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ИМХО, не вторую тарелку, а второй декодер (ресивер т.е.) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там конвертер присобачен к тарелке был. Такая маленькая хренька. И вот было сказано - одна тарелка - один конвертер - один ресивер - одна программа. Правда это иль нет, хрен его знает. А только было так воистину. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Сейчас выпускаются 1-2 и 4 выходные конвертеры. Т.е. фактически с одного спутника можешь брать 4 прораммы. При наличии 4 ресиверов ессно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Тарелка+конвертер - если спутник один, то больше и не надо. А вот каналы уже ресивером настраивать. Конечно, если хочется другого спутника, надо другую тарелку, или эту повернуть. Опять же ИМХО. Ламер я в этом вопросе ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну почти так. Дело в том, что в один момент времени ты можешь смотреть один канал, идущий со спутника. 4-выходовый конвертер позволяет подключив 4 ресивера смотреть 4 канала одновременно.
Q:Как работает кабельное если у них одна тарелка? A:Используется Несколько другая технология передачи сигнала а именно многопотоковое видео. Примеры - "Стрим ТВ". Построено на технологии ADSL доступа. 8 метров полоса. 50 каналов. _________________ Йа - водоросль. |
тарелка (зеркало) стоит 1200 р.
голова (Конвертор C-диапазона. универсальная поляризация) 500 р. рессивер (китай) 1300 р. Вот весь комплект. Обеспечивает приём 32 каналов со спутника yamal90 добавь еще один рессивер подключиш еще один телевизор добавь ещё одно голову и получиш ещё плюсом каналов 16 со спутника Экспрес 6А Можно ещё одну башку присабачить. |
а где приобрести это можно все? ![]() |
Список каналов с ямала
http://www.lyngsat.com/yamal201.html Список каналов с Экспресса http://www.lyngsat.com/e6a.html |
admin писал(а): тарелка (зеркало) стоит 1200 р.
голова (Конвертор C-диапазона. универсальная поляризация) 500 р. рессивер (китай) 1300 р. Где купить реально? _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Spike писал(а): admin писал(а): тарелка (зеркало) стоит 1200 р.
голова (Конвертор C-диапазона. универсальная поляризация) 500 р. рессивер (китай) 1300 р. Где купить реально? Кто в Казахстан ездит тому реальнее и дешевле купить можно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Кто в Казахстан ездит тому реальнее и дешевле купить можно...Если знать места, где продают ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Истину глаголишь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В мае 2005 года в Петропавловске была куплена вся эта байда за 2400 руб. Но фиг Вы дорогие мои ее из Казахстана привезете. ТАМОЖНЯ БДИТ!!! Так ведь вся бы Курганская область ездила в Казахстан за товарами и водкой, которые там в 2 раза дешевле!!! ![]() |
666 писал(а): Так ведь вся бы Курганская область ездила в Казахстан за товарами и водкой, которые там в 2 раза дешевле!!! ![]() В 4 раза |
666 писал(а): в 2 раза admin писал(а): В 4 разаКто больше? |
В Китае по 10 баксов + 3 футболки с символикой! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |