Я вот тут сижу и у меня ужасный дипресняк..не знаю, что с собой делать….охота куда-нибудь уехать и забыть про всё это….да, меня бросили в очередной раз я уже. начинаю думать, что все мужики козлы……надеюсь, в будущем мне не встретятся такие ….сколько можно издеваться над моими чувствами ...
Костя - первый человек, которого я по настоящему полюбила,……может потому, что он мой первый…то, что у меня именно с ним был первый секс,…но у нас мало общего..и мне с ним обычно не о чём было разговаривать….он программист, а я художник…чего тут общего?...мы с ним только спали…..мало разговаривали….но при этом полюбили друг друга…….но это было временно…..любовь быстро прошла….и он меня бросил…я и сама раньше знала, когда ещё только начинались отношения, что он мне не пара и то, что он не мой идеал….во всех положениях……ладно, пережила, поплакала….забыла. Появился Витя. Я думала, что вот, вот это именно тот человек, с которым я буду долго общаться….у нас до того много общего….я просто нарадоваться не могла нашему знакомству….в первую же встречу у меня дома…мы с ним переспали…..хоть я и не кончила..но я не расстраивалась,…потому что знаю, что к партнёру надо привыкать…и что это ещё будет много раз……хоть он и не гипер как костя…..наверно, слава богу, что не гипер)). Я не знаю как я ему в постели,…но он так себе….если бы с ним поженились, он бы точно был лидером в семье…да, да, я знаю, опять, я настроила планов о будущем..но что поделаешь, вот такая я)….понастрою планов и ничего ,как обычно, не збудется!...почему я всегда загадываю на будущее?..ведь надо жить сегодняшним днём!…мой мозг меня парит. А ещё я поняла, что они все трусы..они всегда боятся..сказать обо всём глаза в глаза…..то или по телефону, то по интернету…трусы(ударение на первый слог)! Ещё я поняла, если человек старше тебя на год или на два это не значит что он разумнее тебя……почти во всех случаях со мной они глупее меня…..в смысле в отношениях.. и взаимопонимании полов…я до того сильно много анализирую…..что голова пухнет…от рассуждения….я постоянно всё анализирую.. делаю какие-то выводы.. или просто путаюсь.. и не прихожу ни к чему…я не спорю думать это хорошо…но в моей голове столько лишних и пустяковых вещей, о которых и думать то не надо…, а я думаю, а потом сама себя ругаю……так охота найти свою половинку…..))).. видишь…мысли прыгают с одной на другую……….. блин, интересно, какого стиля эта музыка…похожа на Эсид джаз…вчера с девчонками гуляла….не пила…. только коктейль слабо алкогольный,…а проснулась голова болит, как будто бухала дня три……похмелье что ли? Или просто опять много спала…. Не знаю…. надо купить болванок)………на рабочий стол поместила заставку…одного художника под название «одиночество» на минуту я подумала.. вот это актуально сегодня для меня…..а потом поняла что я совершенно не одинока….и я, по сути, вообще не знаю что такое одиночество….если бы это картинка бы ожила и затащила бы меня в свой мир…я бы, наверно, не выжила……..это страшный мир…………этот мир наносит травму человеку на всю жизнь..но наверно попасть в этот мир должен каждый…обычно, этот мир люди называют чёрной полосой,…и каждыё через это проходит…наверно это такая проверка… сможет ли человек справиться сам с собой. Вот я вывернула свои мозги….. В жизни я другая………..люди даже и не подозревают….маска… грим….улыбка…..хе. я глупа и ничего не понимаю,…………ответь мне..я знаю, что на это всё я смогу ответит только сама …но мне, как обычно, нужна чья-то помощь,…когда же я стану самостоятельным ребёнком? достал Botva и выложил на http://podonki.irkutsk.ru/ |
когда меня начинают обуревать подобные рассуждения, и хочется с кем нибудь поделиться очень часто слышу от мужчин, что девушкам вообще вредно много думать, всегда возмущаюсь...а тут прочитала, похоже правда чем больше мы думаем, тем дальше в лес |
2 link
у вас правильноE чтиво. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |