Inetaccess с автоподключением.
Только для продвинутых пользователей http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=25908 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
чтойто не подключает |
настройки все ввёл? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
neil
Если простой подключается, то и этот должен. Закрой, открой по новой, проверь все настройки Должно быть: Ip 192.168.100.1 Port 5555 Должны стоять соответствующие галочки и заполнны поля логин и пароль. |
щас коннектит утром что то не хотел.
вопрос тогда чем он лучше того что на v.shadrinsk.net? что то я не заметил что он пароль шифрует (( |
причем тут не шифрует пароль? дело то не в этом,дело в том,что он с автоподключением |
я проверил - реально подключает после появления сети. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
что сделать чтобы при запуске автоматически сворачивался? |
neil
не сворачивается. это писал г-н silitra, исходники говорит что потерял, значит имеем то, что имеем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
создаем ярлык,в свойствах ярлыка-сворачивать в значок при запуске и все дела |
neil если смотерть по функциям нет, не отличается, ни чем, а вот в интерфейсе различия есть _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
причем в худшую сторону |
не нравится - не ешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я и не ем )) |
а мне этот инет акцесс больше понравился |
Rossy писал(а): если смотерть по функциям нет, не отличается, ни чем_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не проще сделать его службой, у меня спец програмка есть, после запуска винды вы не видите инет акцес ВООБЩЕ, его нет нигде, а инет будет доступен, единсвенный минус, просто не выключить инет |
rocker писал(а): создаем ярлык,в свойствах ярлыка-сворачивать в значок при запуске и все дела |
угу, и не видно цвет в трее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да не видно, но я 2 месяца с ним сижу и не разу небыло такого что нету инета |
WaRrIoR писал(а): да не видно, но я 2 месяца с ним сижу и не разу небыло такого что нету инета_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
так а смысл вообще прятать значок?
он так отвлекает или он место в трее много занимает? |
rocker писал(а): он так отвлекает или он место в трее много занимает?конечно же много ) вот у меня посматри ну тут плюсом еверест крыска и там еще по мелочи _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
да уж. зоопарк какой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ага ) зоопарк) но всё нужное)) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
хоспади, куда тебе столько враз? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
пригодятся) впринципе если это всё перечислить то там ничего не нужного для начиющего овера нету) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
у тебя клава iKeyWorks - нах тебе значок в трее? да еще два...у меня такая же и без значков-убожество |
Что-то как-то не то.
С новым через некоторое время не открывает страницы, а зелененький. Включил старый - все норм _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
rocker писал(а): у тебя клава iKeyWorks - нах тебе значок в трее? да еще два...у меня такая же и без значков-убожествода эта самая) да как то не задумывался об этом как их убрать) щас порылся в настройках убрал всё) спс что напомнил вообще про эту гадость а то так бы и торчали ) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |