Может собственно есть у кого подобное что почитать, в электронном формате
О театральных подмостках, в целом об истории театров _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
в инете очень много всякого подобного материала, но чаще всего он носит чисто популярный характер... а специализированную литературу, я предполагаю, вам будет не интересно читать? |
GONZA писал(а): а специализированную литературу, я предполагаю, вам будет не интересно читать?Ну почему же? В плане ознакомления вдруг будет полезно. Если есть возможность - вложениями, или как то иначе закинули бы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ок, посмотрю что-нибудь подходящее... только вопрос на засыпку - а вам это зачем? чисто интересно? |
GONZA писал(а): вам это зачем? чисто интересно?Ну свой театр конечно не создам и труппу не наберу, интересно ага, есть некоторые корни _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
любой поисковик, "книги о театре скачать"...
или - тож элементарно, - идешь в эл.библиотеки и вбиваишь в поиск фамилии актеров-режиссеров... вот, к примеру... http://lib.home.lan/?mod=lib_books&op=view&id=4149 Евгений Павлович Леонов Письма сыну Биографии Театральная семья - явление в мире искусства не такое уж редкое. Леоновы - именно такая семья, объединенная общей любовью к театру. Книга народного артиста СССР Евгения Павловича Леонова состоит из четырех разделов: <Письма школьнику>, <Письма студенту>, <Письма артисту>, <Письма солдату>. Читатель узнает из книги, что думает Леонов об искусстве, как работает над ролями, какие жизненные впечатления и наблюдения питают его творчество. Свидетельства серьезного и заботливого отцовства наполняют книгу еще большим нравственным содержанием. http://lib.home.lan/?mod=lib_books&op=view&id=17981 Эльдар Рязанов Неподведенные итоги Биографии Если вы хотите провести несколько вечеров с интересным собеседником, услышать искренний и ироничный рассказ знаменитого кинорежиссера о своей жизни и творчестве - эта книга для Вас. http://lib.home.lan/?mod=lib_authors&op=view&id=3567 Фаина Раневская Случаи. Шутки. Афоризмы Биографии, Юмор и сатира Добавлено: 31 Декабрь 1969 Судьба-шлюха Биографии, Юмор и сатира |
char писал(а): любой поисковик, "книги о театре скачать"... ты что, это так сложно. ссылки давай ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всем спасибо, все такие добрые _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
забирай с фтп своего _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Вот спасибо, хорошо Остальные незачёт)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
char
понял? низачот тибе. надо было книжки скачать, надиктовать, и ему на фтп залить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
входит Сталин:
- выкаблучиваетесь? нэхарашо! слушает будку. - я вам покажу кузькину мать! - берет туфлю, протянутую из будки - спасибо, таварыщ Хрущев - стучит LUTER'а по лбу, учит разуму-уму. |
Ок, поправка - кто хоть как то помог (обещаниями, советами, материалами) - респект
Стёбщикам и словоблудам - незачёт, аднозначно Думаю тему можно и закрыть на этом месте _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
остальные - это Леон? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): остальные - это Леон?Где шла речь об остальных? При чём тут Леон? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
мда, одну страницу прочитать форума и связать в целое не смочь, это талант.
тогда понятны эти "дайте". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): мда, одну страницу прочитать форума и связать в целое не смочь, это талант.
тогда понятны эти "дайте". Диалог построенный на передёргивание фактов и подмене понятий - не конструктивен Впрочем, меня сей факт давноооо уже не удивляет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
мля, да где передергивание фактов??? вот же она, страница. вся на ладони. что где подменено? всё тут есть и "остальные" и "зачет".
ужас. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Если кто-то не видит нюансов слов, то это его проблемы
В моих сообщениях нет следующих слов: остальные, зачёт, и тем более - дайте Так что я тоже ужасаюсь фантазии некоторых LUTER писал(а): Думаю тему можно и закрыть на этом месте_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): В моих сообщениях нет следующих слов: остальные, зачётLUTER писал(а): Остальные незачётLUTER писал(а): и тем более - дайте LUTER писал(а): Если есть возможность - вложениями, или как то иначе закинули бы ps: или я чего-то не понимаю или одно из двух. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ок, остальные - не выделены в отдельную категорию. Есть те кто как то помог, и те кто бла-бла, 3 категории (отдельные) - её нет, читаем поправку
Зачёт и не зачёт - разные слова, если не утрировать Слова дайте - предполагает требование а фраза - если есть возможность - подразумевает просьбу Способны просьбу от требований отличить? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
по пунктам.
есть те, кто как-то помог и те кто бла-бла. до того самого сообщения, где "незачет", отметилось 4 человека. Gonza, char, Leon, Моль. GONZA уточнял, что именно тебе надо (так-как он еще не отписался, то он просто еще не был в форуме), char дал ссылки, Leon проиронизировал о твоих затруднениях с поисковиками и потребовал с char-а еще сслыок, и моль куда-то там выложила. под бла-бла подходит только Leon. так как в сообщении прямо указано, что моль получает спасибо, а остальные не зачот, то получается что тебе нужно было куда-то там на твое фтп положить что-то, что ты сам скачать/найти не мог. далее. смотрим фразу: "если есть возможность - вложениями..." подразумевает именно "дайте. или вложениями. или залейте". просьба это или мягкое требование - не суть. мдя... печально всё это. откуда оно это берется? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): получается что тебе нужно было куда-то там на твое фтп положить что-то, что ты сам скачать/найти не мог. Коряво как то у некоторых получается(анализировать и делать выводы за ДРУГИХ). Я чётко обозначил, что и как LUTER писал(а): кто хоть как то помог (обещаниями, советами, материалами) - респектandy ice писал(а): просьба это или мягкое требование - не суть. Ну так можно до много договориться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): кто хоть как то помог _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): тогда кому незачет, кто здесь не писал вообще?Есть такие люди, но тема то не об этом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
тема уже изжила себя после
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=529771#529771 , почему бы не пофлудить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): почему бы не пофлудить.Хотите - флудите. Без меня _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
да не, какой флуд. от гордыни тебя, грешного, лечим. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
char
Респект за Леонова , Рязанова и Раневскую там столько интересного . одни из моих любимых _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
andy ice писал(а): от гордыни тебя, грешного, лечим.andy ice Спасибо доктор _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |