Все по плану. На 24 мая запланирована игра, посвященная годовщине DozoR в Шадринске. Заявляйтесь, играйте, поолучайте удовольствие. Все подробности чуть позже. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): На 24 мая запланирована игра, посвященная годовщине DozoR в Шадринскебудет повторение игру? Коды будут на томже месте? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): будет повторение игру? Коды будут на томже месте?Все может быть, может вспомним былое _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
одно знаю, что Крылатого надо пригласить! 1 год все-таки _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
а его уже. вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не сдавай, Леонид, пусть Дракула поволнуется _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Крылатого в ОРГИ!!! пусть кости разомнет!!! а то совсем "изломается" наш Главный))) |
Rokotow
точно раминку ему _________________ я ненавижу людей |
блин, 24 это уже скоро.... давайте легенду!!! сколько денег надо сдавать? |
Легенда завтра вечером.
Денег 500 руб с команды Старт игры в 22-00 Сбор капитанов в пятницу у фонтана в 19-00 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Всем Дозорным славного города Ша большой привет!
До старта майской игры осталось менее 2 суток, ну что ж - заряжаемся! Майская игра DozoR, посвященная его дню Рождения! Авторы: Scorpion, Iper. Дата проведения: 24 мая 2008 года Тема: «С ДР DR!» Зона охвата: город Шадринск во всем его величии, а может чуть больше. Дополнительные принадлежности: - Полные баки в автомобилях - Одежда у всех игроков без исключения, позволяющая хоть как-то защититься от клещей (Меры предосторожности и т.д.). Пытались полностью оградить вас от этого, но все равно, даже в городе словили на себе одного, так что повышенная осторожность!!!) - 2 весла или предметы, хоть как-то заменяющие их. - Хорошее настроение. Легенда: - Помнишь, ровно год назад в 4 часа утра ты сказал: "Да провались оно все пропадом!" - Конечно помню, только я тогда с пылу это сказал, а сейчас ничего - втянулся. - Тогда ты наверняка помнишь ту водонапорку по Архангельского и тот столб по Первомайке? - А-а-а-а-а! А еще та кочегарка по Батуринской, огромная стройка около церкви со множеством кодов и та треклятая бутылка на берегу Исети. - Кстати, ты где нашел свой первый код? - Я на столбе по Победы. - А я в тоннеле в Погорелке. - Помнишь, как адреналин просто выплескивался через край, когда ты дрожащими руками отправлял фразу, в которой кто-то кого-то посылал в неприличное место, думая что это код ))) Даааа, славные времена были! - А давай завтра снова махнем в DozoR? - Точно! Снова по стройкам, по гаражам, по затопленным тоннелям... - А может по пиву? - Это можно, но только все вместе и после DozoRа. 1 год как-никак! - Кстати, с Днем Рождения, дружище!!!!! - И тебя также! Ну всё, поехали! Старт игры 24.05.08. в 22-00 по местному времени на Набережной. Заявки на игру принимаются на номер icq 363867705 до 23-00 23.05.08. Организационный сбор команд состоится 24.05.2008 в 21-40 на Набережной. Сбор капитанов 23.05.08 в 19-00 у фонтана. Капитанам при себе иметь регистрационный взнос и командное соглашение. Взнос составляет 500 рублей с команды. (300 орг.сбор, 200 - призовой фонд). Победитель данной игры получает 50% от призового фонда, команда, занявшая 2 место - 30%, команда, занявшая 3 место - 20%. Всем удачи!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Зона охвата: город Шадринск во всем его величии, а может чуть больше.
насколько "а может"? _________________ aka HELENBLU |
немного, там указателей нет ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Полные баки в автомобилях это же разориться можно _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Полные баки пива )))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Удачи оргам!!!! а нам яркой и жаркой погони за кодами) в старые добрые времена! всем удачи! особенно кварцевой десятке=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Спасибо тебе большое. Все от вас зависит. Будьте осторожны, береженого бог бережет. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
на свежую голову:
не понравилось. на самом деле, ожидал большего от оргов. довольно здорово, но тем не менее не на пятерочку сделали игру. иначе представлял себе юбилейный DozoR. хотелось кодов опасности повыше(о кодах опасности отдельная тема, по крайней мере про один из них), загадок потруднее, агентов поинтереснее. удалось, я думаю, только последнее. в сравнении с прошлой игрой, которая как говорили сами орги, была "тестовой", эта игра оставляет желать лучшего, как в текстах заданий, так и в оригинальности нахождения кодов. экстрима ноль, разве что на первом задании разочаровала "разваленная электричка". порадовал "мишутка" и ёж на болоте в процессе игры: как малоопытный(вообще короче неопытный) полевик, умудрился в течении первого часа игры разбить фонарик и заработать мозоль на ноге, но, не смотря на это, тут же нашел код, что меня взбодрило на всю оставшуюся игру. итого оценка: хорошо. но учитывая юбилей, хорошо с большим минусом. послесловие: но тем не менее, спасибо scorpion'у, iper'у, rico и ежу за плодотворый труд, плодом которого и явилась субботняя майская ночь. ночь, без сомнения, интересная и позитивная для многих участников. сам знаю как сложно играть роль организатора в таких мероприятиях, и уважая труд вышеперечисленных(тем более что на их плечи возложена еще и параллельно идущая "wet wars") говорю еще раз СПАСИБО! все имхо естественно _________________ aka HELENBLU |
хех а мне понравилося, жаль что Кирилл не приехал, а так всё на 5+
но больше понравилось что команд было не 4 и не 5, а как в старые добрые времена год назад _________________ я ненавижу людей |
А я думал кто там с фонариками ходит на ул. Ломаносово вроде _________________ Приму в дар дефибриллятор |
И это мнение как ты сам Vlad"ka
подметил Vlad"ka писал(а): как малоопытный(Vlad"ka писал(а): вообще короче неопытныйЧто ты можешь вообще говорить? Люди играют год! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
замечу, что там было слово "полевик", не обрезай фразу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хорошо Vlad"ka писал(а): как малоопытный(вообще короче неопытный) полевикпервое впечатление оно всегда обманчиво _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
кто выиграл то? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Результаты игры 24.05.2008
1. аDRетайзеры~45 2. Night Hunters 3. IT-CROWD 4. Прессовое производство & Zavod&K 5. lYMitS 6. Evolution 7. ГониБаллы 8. Йожкин код И статистика: Спасибо всем кто играл и всем кто помогал в организации данной игры! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
Отличная игра! Спасибо!!!! |
у кого фотки есть с подведения итогов, выложьте куданибудь плиз _________________ я ненавижу людей |
Ассте товарищи!
На счёт игры: Впечетления есть.... но мало.... не радует, что забыли товарищи организаторы про координаторов скучал, если бы был один, то заснул наверно. Как опытный (игравший с начал) координатор скажу задания были лёгкие, вариантов практически не было. Понравилось задание про магистраль, т.к. вариантов было масса, все машины были задействованы и до 1 подсказки был правильный вариант, после нее мы были уверены... Хотелось бы увидеть штабное задание (не смотря а то, что иннета не было). С кодами опастности намутили, ну нет 1+ под горажом разваленным... Оценочка: хорошо!!! без плюса, но хорошо, так как поливикам всё таки было весело СПАСИБО оргам!!! Трудились, понимаю их. Игра удалась, это радует. _________________ гы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |