В этом сезоне значительно повысились цены на билеты на большинство аттракционов в городском саду. Как Вы считаете, нормально ли для нашего города, когда прокатить ребенка на одном аттракционе стоит 50руб? Кто знает, сколько стоят билеты на подобные аттракционы в других городах? |
Skarlett писал(а): Кто знает, сколько стоят билеты на подобные аттракционы в других городах?Столько же и стоят. Хозяева горсада из Екб, ессно и цены устанавливают "со своей колокольни". Жил в Ша, каждый день с дочей ездили в горсад. 200-300 руб |
В прошлом году с ребёнком ходили в горсад, хватало рублей 150-200, чтобы покататься на всех атракционах для малышей!
В этом году конечно цены не очень приятно удивили поднявшись с 30 до 50р. и с 20 до 30р. |
мне тож не нравятся цены. хватает на 3-4 атракциона. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
У меня доча обожает ползать в "домике". Это при входе аттракцион "Цирк шаппито"... Я там по 200 рублей за раз оставлял. Потом тётенька типа пожалела - за пару билетов ползали сколько угодно |
Skarlett писал(а): Кто знает, сколько стоят билеты на подобные аттракционы в других городах?Москва 120 - 300 _________________ фотошопер |
Лолита писал(а): мне тож не нравятся ценыпоходи по городу. найди другой горсад - дешевле. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не смешно _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
сейчас в горсаду можно купить абонемент за 3000 на 1 месяц |
Анёлка писал(а): абонемент за 3000 на 1 месяцНу вот есть резон скинуться и поочереди кататься... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А вход в горсад ещё бесплатный? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А вход в горсад ещё бесплатный?ццццц Без подсказки _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Fakir писал(а): У меня доча обожает ползать в "домике". Это при входе аттракцион "Цирк шаппито"... Я там по 200 рублей за раз оставлял. Потом тётенька типа пожалела - за пару билетов ползали сколько угодно А у нас неочень любит там ползать, боится чтоли всех этих шариков, осторожничает! И на большом бабуте до недавнего времени совсем не прыгал! |
Olya писал(а): И на большом бабуте до недавнего времени совсем не прыгал!С батута вообще мою стащить не реально. Она у меня всегда послушная, а как в "домик" или на батут залезет - всё, "не слышит" Так и ходим, покупаем билеты. |
Fakir писал(а): Olya писал(а): И на большом бабуте до недавнего времени совсем не прыгал!С батута вообще мою стащить не реально. Она у меня всегда послушная, а как в "домик" или на батут залезет - всё, "не слышит" Так и ходим, покупаем билеты. У нас ребенку ооочень понравилось кататься на бешенных ракушках (Вальс помоему), а меня после них минут 15 качало из стороны в сторону! Не хочу больше! |
JUSTer писал(а): Анёлка писал(а): абонемент за 3000 на 1 месяцНу вот есть резон скинуться и поочереди кататься... на абонементе фото ребенка |
Лолита писал(а): не смешноа это рынок. найди дешевле и торгуйся Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: JUSTer писал(а): есть резон скинуться и поочереди кататься...3000р:30 дней = 100р в день. это 2 аттракциона всего. сходи со своим ребенком в горсад на час хотябы. посчитай. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): на абонементе фото ребенкаа если в семье не один ребенок? |
каждый день в горсад? да вы маньяки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't
Выход один: накупить абонементов и изнурять работников горсада постоянным появлением возле аттракциона, прокатился по 5 раз на каждом, пошёл домой, чтоб они в трубу вылетели _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
фантазёр. andy ice писал(а): каждый день в горсад? ну а что? у меня например садик возле горсада. ничего не мешает после 17.30 зайти и 2 часа провести с детьми. даже при цене абонемента 3000р он окупится через неделю _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Delicious писал(а): Andrew_vv писал(а): на абонементе фото ребенкаа если в семье не один ребенок? абонимет покупается на 1 ребенка, а не на многодетную семью. имхо задрана цена 3000, за 1500 я бы купил например |
за 1500 я бы тоже купил .но оно для сотрудников даже дороже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): покупается на 1 ребенкаэто 6 рублей надо тогда мне? на месяц? ну ево нафек _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Andrew_vv писал(а): покупается на 1 ребенкаэто 6 рублей надо тогда мне? на месяц? ну ево нафек так получаеца. а если учесть что моей дочери 7 лет, и на многие аттракционы её без взрослого по идее не должны пускать, то еще и на взрослого билет надо будет покупать... не продумано короче |
Ken't писал(а): ну а что? у меня например садик возле горсада. ничего не мешает после 17.30 зайти и 2 часа провести с детьми. даже при цене абонемента 3000р он окупится через неделюKen't писал(а): фантазёр. Ken't Тоже самое вы и написали, что я, только другими словами _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Andrew_vv писал(а): Delicious писал(а): Andrew_vv писал(а): на абонементе фото ребенкаа если в семье не один ребенок? абонимет покупается на 1 ребенка, а не на многодетную семью. Как проездной на автобус. _________________ фотошопер |
А абонемент на шашлык, мороженое и поп-корн не планируется? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Andrew_vv писал(а): andy ice писал(а): Andrew_vv писал(а): покупается на 1 ребенкаэто 6 рублей надо тогда мне? на месяц? ну ево нафек так получаеца. а если учесть что моей дочери 7 лет, и на многие аттракционы её без взрослого по идее не должны пускать, то еще и на взрослого билет надо будет покупать... не продумано короче Почему не продумано? Как раз все и продумано, только не в нашу пользу - 3000 за детский абонемент плюс доход от билетов на взрослых. На них ведь абонементы не продают? |
хотелось бы в конце горсадного сезона узнать сколько они продадут этих абонементов, сомневаюсь что много _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |