не знаю куда воткнуть, потому как раздела для художникоф нет.
Я столкнулась с такой проблемой: В Ша нет специализированных магазинов для художников, более или менее нормальный ассортимент в отделе "Графика" в Чайке. И по этому поводу у меня несколько вопросов: 1. Чем можно разбавить акриловые краски? (воду не предлагать) 2. Подойдет ли разбавитель для алкидных красок или какой то другой? 3. Есть магазины, в которых большой выбор таких товаров? 4. Есть ли у нас на форуме люди, владеющие кистью? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Чем можно разбавить акриловые краски?Уайт-спирит _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Уайт-спиритэто что и где можно приобрести?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это растворитель разбавитель для краски
приобрести в строительных магазинах |
акриловыми красками не работала, поэтому чем разбавлять не знаю, но по-моему уайт-спирит слишком агрессивен для акрила, им масло разбавляют, да и то от него жухнет и краски становятся нетакими яркими
могу спросить у нас, в педе.. а товары для художников ещё продаются на втором этаже магазина Рембыттехника, там же вроде журналы и книги для художников есть) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Delicious писал(а): это растворитель разбавитель для краски
приобрести в строительных магазинах этот разбпвитель идет для алкидных эмалей. а акриловые краски на воднодисперсионной основе. так что уайт спирит не подходит. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
DюDюKа писал(а): могу спросить у нас, в педе.. буду тебе очень признательна. DюDюKа писал(а): а товары для художников ещё продаются на втором этаже магазина Рембыттехника, там же вроде журналы и книги для художников есть)да? столько раз мимо ходила и не знала. спасибо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
если краска на водной основе то и разбавлять следует водой. Цитата
Акриловая краска на растворителях. основа акриловая способ нанесения Наносится кистью, валиком, щеткой или безвоздушным распылением. Разбавитель: Растворитель Кивитекс 1055 или уайт-спирит. з.ы. Обычно на банке пишут чем можно разбавить |
Разбавитель для акриловых красок можно найти в магазине VIKA по ул.володарского он так и называется-разбавитель акриловых продуктов,можно еще растворителем 646 или 650, можно и уайт-спиритом но сохнуть долго будет |
Лолита
я работала акриловыми красками..все зависит от краски..ты вообще что хочешь ими делать? |
ArtFul писал(а): Лолита
если краска на водной основе то и разбавлять следует водой. если разбавлять водой, то краска будет смываться. А мне надо чтобы стойко держалась. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ArtFul писал(а): Разбавитель: Растворитель Кивитекс 1055 или уайт-спирит. насчет кивитекс не слышала ...а вот уйат спиритом нельзя. Он для лакосодержащих и для вододисперсионки не подходит. см выше. я уже писала. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
КАБАН писал(а): можно еще растворителем 646 или 650, можно и уайт-спиритом но сохнуть долго будетЛолита писал(а): а вот уйат спиритом нельзя. Он для лакосодержащих и для вододисперсионки не подходит. см выше. я уже писала._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
La Vie_ La Merde писал(а): Лолита
я работала акриловыми красками..все зависит от краски..ты вообще что хочешь ими делать? стекло и керамику разрисовывать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
смотри на банке чем разбавляется!!! |
ArtFul писал(а): Лолита
смотри на банке чем разбавляется!!! там написано: разбавлять акриловым связующим. все. вот и теперь гадай шо за зверь такой этот акриловый связующий. з.ы. кстати, ты когда мне аватару уновогодишь?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
http://www.3-color.ru/catalog/other-material/other-material/37884.html
http://www.peredvignik.ru/tovarinfo4158.html просто набрал в яндексе "акриловый связующий" Последний раз редактировалось: ArtFul (2006.12.06 12:05.43), всего редактировалось 1 раз |
у меня трафик кончилсо ....
можешь скопировать в форум?.... Лолита писал(а): з.ы. кстати, ты когда мне аватару уновогодишь?...._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Акриловое связующее 110 мл
Артикул: OLKI Цена: 28р. Разбавитель: акриловое связующее, банка п/э 110мл Вспомогательные средства для акриловых красок, разбавитель для акрила, флакон 110 мл. 37.30 |
ArtFul писал(а): больше ничего не придумалосьи за это большое спасибо. ArtFul писал(а): Акриловое связующее 110 мл
Артикул: OLKI Цена: 28р. Разбавитель: акриловое связующее, банка п/э 110мл Вспомогательные средства для акриловых красок, разбавитель для акрила, флакон 110 мл. 37.30 замечательно, чем разбавить знаю. теперь остается только эти разбавители найти в Ша. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
замечательно, чем разбавить знаю. теперь остается только эти разбавители найти в Ша. маг vika или павильон "радуга" что на авторынке |
КАБАН писал(а): маг vika или павильон "радуга" что на авторынке спасибо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): не знаю куда воткнуть, потому как раздела для художникоф нет. Это да, просчёт небольшой _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |