ну и кто слушает Психею? |
F.Fuck писал(а): ну и кто слушает Психею?я.. _________________ пишу под сиропом |
F.Fuck писал(а): ты крутойстранно, но всё равно спасибо. _________________ пишу под сиропом |
новый альбом уже есть у кого-нибуть? |
хватит уже тянуть ногу |
в опу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
F.Fuck писал(а): новый альбом уже есть у кого-нибуть?вышел новый альбом? а подробней? |
не вышел еще новый альбом и не выйдет он у них уже новым, все темы уже валяются везде где только можно и если новый альбом, это собрание всех этих старых тем в единое целое, а второй диск этого альбом займут вот эти вот херовые миксы ремиксы и гавноэлектронные темы как на еп шлюшка то, можно просто смело распадаться |
ыыыыыыыы...
|
F.Fuck
и че? тыб лучшеб альбом выклал. а в общем, имхо, не смотря на то что рубль говорил :"деньги нам не нужны, тп, мы из глубинки", парни разжирели и стали писать чушь какуюто. старого не вернешь. помрут скоро. _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): F.Fuck
помрут скоро. и хэви покончит жизнь самоубийством. земля им пухом |
Vlad"ka
а что еще вам сударь выкдасть? presumption глупый стеб в духе глупой 13летней эмочки |
F.Fuck это шадрензг ёб тыть... и вообще это россия _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Я НЕ ЭМО О НЕЕЕЕТ Я НЕ ЭМОООО, только не говорите что я ЭМО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ТАКАЯЯЯ Я ПЬЯНАЯ ОБОССАНАЯ ДУРА И Я НЕ ЭМОООО
главное повторять это почаще |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |