Куплю комбинезон от хим. защитного костюма. О цене договоримся. |
Мак-м писал(а): Куплю комбинезон от хим. защитного костюма. О цене договоримся.купи лучше рыбацкие сапоги со штанами, а то эти кострюмы туфта полная, у меня их штуки 4 валяется все в дырдочках _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): купи лучше рыбацкие сапоги со штанамиНе подскажешь где и ценник какой? Вроде не видел у нас в магазинах! |
Мак-м писал(а): Не подскажешь где и ценник какой? Вроде не видел у нас в магазинах!тебе оно вообще для чего надо то? рыбацкие наши от 1000 р. китайские от 600, если наши брать то в спецодежде в здании бывшего полиграфмаша или на рынке за автозапчастями палатка ихже, я прошлый год за 900 у них купил, а напротив в робинзоне они чет за 1200 были они такие плотненькие, визу сапогами, на охоте ваще прикольно бегать (надо тока размер было побольше брать), а в химзащите всегда неудобно было, она внизу сильно большая, по грязи ежли идешь, то ее так засасывает, что потом она в грязи остается а нога дальше идет, ремешки для крепления вырываются, сама она вся клееная, что не есть гуд, т.к. по швам рвется, протыкается любой палочкой, ракушкой и т.д. а еще она покрыта изнутри типа слоем каким то (резиновым) который со временем (пару недель) стирается и тут приходит хана. Последний такой кострюм ужо весь в заплатках, добила собака моя (спаниель несчастный) оторвав один галош , это когда ее утка в нос клюнула, она решила отомстить, правда почемут штанам. Вобщем при любом раскладе не бери их, т.к. стоят они тоже дофига (лучше сапоги), а толку.....они ведь так то одноразового применения на 30 минут расчитанного. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): тебе оно вообще для чего надо то? мне для рыбалки надо 666 писал(а): в здании бывшего полиграфмаша или на рынке за автозапчастями палатка ихжеСПС посмотрю там 666 писал(а): добила собака моя (спаниель несчастный) оторвав один галош Бывает |
у меня есть 666 писал(а): рыбацкие штанами,если нужно-могу продать _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): если нужно-могу продатьцена? а зачем божественно красивым в раю рыбацкие штаны? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Манька писал(а): если нужно-могу продатьЦена вопроса? |
1000.
666 писал(а): зачем божественно красивым в раю рыбацкие штаны? я их из Германии для МЧ привозила(любителя рыбалок), но тк мы расстались - я решила их ему не дарить. Они с меховой подкладкой, трансформируются в шорты _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Они с меховой подкладкойА подкладка отстегивается? |
Мак-м
не знаю. посмотреть надо. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |