что у меня с компом??? кто мне подскажет, я думаю это видюха или...это ещё что то ? перезагружаешь комп всё проходит, но через некоторое время опять всё цветное ! или просто всё втанет как будто зависло ! и опять перезагружаю ! вот !!
|
ну да скорее всего она. как нагреется начинаеются глюки...проверь ее охлаждение... если есть встроенная переключи на нее для проверки . |
но она горячая жёска ваще ! но кулер работает нормально как обычно помоему ! в ремонт отдавать её чтоли? ! или новую купить ?! эта радик 9600 такая что уже старенькая ! |
скорее всего память на видяшке перегревается. прочисти ее, убери разгон если есть (сбрось биос удали всякие риватюнеры). |
я не разгонял её ! и у меня кулер не здарова мидленно крутится ваще ! думаю что он походу накрылся ! |
Куллер смажь маслом машинным |
это видеопамять точно - очень характерный полосатый вид(
попробуй приделать под видеокартой вентилятор _________________ Раскрасим мир сами |
что толку что кулер крутится быстро если поток воздуха не доходит до мета назначения. прочисти, смажь. проверь плотно ли примыкает радиатор к чипсету. |
Берешь покупаешь здоровый кулер, прикрепляешь к видяшке и делу конец)) даже потом разгонять свою видяшку сможешь) |
KirieXa писал(а): здоровый кулер, прикрепляешь к видяшке и делу конецистинный оверклокер _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
правильно сказали, продуваеш ькуллер и капаешь в него (на подшипник) пару капель масла. должно помочь |
старый кулер перестал крутиться !! я подумал дело в нём купил сходил кулер другой поставил его, всё крутится работает как должен и не каких изменений всё как было так и осталось всё в полосах цветных !! новерное придётся менять ведюшку отпахала кароче своё! а комп у меня старенький ! слот под видюху AGP !! видюхи под это слот ещё есть в продаже ??давно не интересовался подобным !! |
вот таки вот дела !
|
я тебе написал что надо делать.... зачем еще ждешь? хочешь что бы видяшка згорела от перегрева? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: куллер какой и где его прикрепил? |
У меня был радик 9550, такая же фигня была, тоже думал греется, играть начну артефакты жесть, потом блок питания сменил (был у мну старый, что аж жуть) и все заработало нормально..
Но у вас мне тоже кажется проблема именно в видеокарте. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Продаются свободно такие видеокарты |
взял поставил я на пробу чтобы убедится в том, что это видюха 100% джифорс 64 работает всё отлачно значит можно покупать видюшку новую ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |