Мы расстались с тобой далеко не вчера,
Но в душе у меня как тогда же – зима… Без тебя мне так плохо, что не хочется жить, Почему же тебя не могу я забыть?! Засыпаю я с мыслями лишь о тебе, Ты рядом со мною только во сне… Я тебя ненавижу за то, что люблю И себя что забыть никогда не смогу. Есть много других, с кем могла бы я быть, Но только я знаю мне тебя не забыть!!! Как же хочется вернуться в детство, В эту сказку мечтаний и грез! Верить в счастье, верить в дружбу И не лить напрасно слез!!! Как же поздно мы понимаем, Что не хочется взрослеть! Что это счастье мы теряем, И нам остается лишь сожалеть… С каждым годом – новые проблемы, Неудачи, ссоры, скандалы, беда… Из этой черной, грязной ямы Мне кажется, не выйти никогда!!! Решаешь проблему - за нею другая, Хоть раз оступился – теряешь любовь… Порою, кажется, что есть один только выход Хватаешь нож. Минута. На пол капает алая кровь……… Когда я встретила тебя, Все было словно в сказке, Ты взглядом провожал меня, Тебе построила я глазки. И с этих пор все началось, Все закрутилось, словно в танце… Обоим сдаться нам пришлось, Мы не упустили свои шансы. Ты был красив, умен, прекрасен- Девчонки были без ума! Им отказать ты был согласен Из всех ты выбрал лишь меня!!! Твои глаза на век запомню, Твой нежный взгляд сводил с ума… Ведь ты любил… я это помню… И я любила лишь тебя!!! Я не забуду наши встречи, Когда гуляли под луной… И помню тот прощальный вечер, Когда расстались мы с тобой…. Кто виноват, не выясняли, Наверное, прошла любовь… А, может, мы в нее играли? Быть может, все начнется вновь? Нет, поздно. Ты уже с другой… Как быстро ты меня забыл! Я до сих пор живу тобой, Я помню, ты меня любил! Но с той другой не получилось И с ней ты счастья не нашел, Наверно, что-то и случилось, Раз от нее ко мне пришел… Ты знал, что мои чувства не угасли Ты знал, что я ждала тебя… Ты думал, буду я согласна, Ты думал, буду я твоя… Ты ошибался. Я не согласилась Хотя хотелось быть с тобой… Не знаешь ты, что я молилась Любовь к тебе была бедой… С тех пор остались мы друзьями Приходишь в гости, как домой Что происходит между нами, Часами мы сидим с тобой… Ты говоришь, что ты скучаешь, Что девушек у тебя гарем, И ты как - будто бы не знаешь, Что больно мне.… Скажи, зачем? Зачем же ты об этом говоришь, И делаешь еще больней, Зачем напротив ты сидишь Ведь боль моя еще сильней… Я каждый день в разлуке умираю, Я жду тебя и твоего звонка… К чему все это, я не знаю, Не быть нам вместе никогда… Мне так приятен голос твой, Когда звонишь, ведь я ждала, Ты говоришь: «Пойдешь со мной?» Я отвечаю скромно: « Да…» Когда же я, набравшись сил, Сказать решительно смогу: «Свое ты счастье упустил Все. Поздно. Я ухожу…» Ну почему же мне так сложно Эти слова произнести? Я понимаю - невозможно По жизни этот крест нести! Хочу узнать, о чем мечтаешь, Чего ты хочешь, дорогой? Ты мне сказал, что ты страдаешь И будешь счастлив лишь со мной. Меня вокруг все осуждают, Зачем общаюсь я с тобой, Они подробностей не знают, Привыкли нападать толпой Сама решу, что делать дальше И не нужны мне все они!!! Меня тошнит от грубой фальши, Меня тошнит от подлой лжи!!!! Как дальше жить, совсем не знаю, Быть может, скрыться на совсем? Сказать ему: « Я исчезаю. Тебя заждался твой гарем!» Быть может, стоит присмотреться, Тебе замену подыскать? Вокруг лишь нужно оглядеться И половинкой чей-то стать… Пусть он меня оберегает, И даже носит на руках, Вдруг полюблю его, кто знает, Но это лишь в моих мечтах… Я не хочу ничьих страданий, Чтоб кто-то проклинал меня, Я не хочу ни с кем свиданий, Зачем же заставлять себя? Жестока жизнь. Я это знаю. Всем правит лишь одна судьба. Что будет дальше, я не знаю. Наверно, буду я одна… Но время лечит – всем известно, Тебя я стала забывать, Во мне проснулись интересы, Я больше не хочу страдать! Я встретила того, с кем интересно, Мне с ним спокойно и надежно, И это не любовь, признаюсь честно, Но в нашей жизни все возможно! А вдруг мой интерес перерастет в любовь, И только для него я буду жить, Я испытаю эти чувства вновь, И старую любовь смогу забыть. Люблю тебя, когда ты спишь, Люблю тебя, когда молчишь, Когда в глаза мои глядишь «люблю тебя» мне говоришь…. |
k@sen
сколько тебе лет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
21 |
сам пишешь??Супер просто слов нет _________________ Вдох выдох и мы опять играем в любимых.. проподаем и тонем в нежности заливах |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
прочитал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
k@sen
Я лет в 15 такие же стихи писала, и рифмы были подобные же, а кое-где их и вообще не было. Только кроме двоих близких людей об этом никто не знал. Но так или иначе эти стихи мне помогали в свое время. Пусть и тебе твои помогают. |
искатель писал(а): прочиталискатель А просили заценить _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
заценили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): искатель писал(а): прочиталискатель А просили заценить Рискну предположить, что это и есть оценка |
Эстет
ты не ошибся. - автору - все мы через это прошли _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я, может, чего не понимаю, но "заценивать" тут, по-моему, особо нечего... Всё-таки писать для себя и выносить свои "творения" на публику - это разные вещи... _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Dein писал(а): Всё-таки писать для себя и выносить свои "творения" на публику - это разные вещи...не понял мысли, ну да ладно, развивать не будем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |