Я как понимаю это ОФФ,так как вижу знакомые лица))
Шадоумун? ![]() У меня есть около 15-20Гб видео как та же ордынская гильдия "I Hate You" штурмует Дарнасус огромным рейдом) Банька была еще та. В 2 потока напали,сначала отправили Рог, они по всему дарнасусу расползлись, потом все остальная масса тупо продавила сталицу Эльфов,правда ненадого, минут через 10-15 они уже бежали) ![]() ех.. романтика. Еслиб не бесплатный ШЗ, да гильдия, давно бы на совсем на офф слинял.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
а есть у кого нить перс рог ненужный на шз, ну вплане что забил и гамать не хочет больше) если есть такие напишите мне в личку)
![]() |
500кб на всех.
ftp://wow.shadrinsk.net/patch/WoW-2.3.3-to-2.4.0-enUS-Win-patch.rar Спасибо Esperanto |
SKIP это че если поставить то можно на оффе что ли играть?
Добавлено спустя 37 секунд: или че это такое вообще _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
да. наш локальный сервер пока не поддерживает этого клиента. |
А когда будет подержывать ? |
кто собирается играть на оффу созадвайте персов на Молтен Коре... я с друганом перехажу на этом реалм и начинаю с 0 за орду =) мы будем мутить гильду... писать в личку) ![]() |
две недели не заходил на офф и щас не пускает пишет что патч не тот дайте у кого есть ![]() |
какой тебе патч то надо? |
2.4.1
Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд: дайте ссылку хотябы откуда скачать, а то мне дали на сайт не разберёшь чё каво |
http://www.ag.ru/files/patches/world_of_warcraft/26118 (5 мегов)
Добавлено спустя 27 секунд: а что разве клиент сам не закачивает? |
попробуй скачать.... а то у меня какая то фигня скачалась |
ппц не могу скачать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: спс скип |
на оффе клиент не US a GB это раз..а во вторых клиент сам скачивает патчи и обновляется..а так же сам обновляет аддоны... маркер чет ты тупишь.. |
маркер на каком реалме ты играешь?? если на Молтен Коре и если за Орду пиши мне на ник Scykan возьму в гильду) ![]() |
ты мне не ответил на каком реалме ты играешь? |
http://videos.curse.com/details/1537/
может ктонить скачать ? |
Maloy писал(а): ты мне не ответил на каком реалме ты играешь?думаю для многих здесь слово "офф" означает просто инетовский сервер так шо малой делай выводы)))) |
sys) marker уже со мной в гильде) все чики-пуки) |
ребят вы может путаете чета ???? и че вы на "офф" играете 10 дней и заново создаете персов??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
а что нормально платно то они не могут играть? |
Funk
могут конечно но отдавать 500р в месяц + 400 р инет ... накладно ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): могут конечно но отдавать 500р в месяц + 400 р инет ... накладноможет быть остальным не накладно ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
RAP писал(а): ребят вы может путаете чета ???? и че вы на "офф" играете 10 дней и заново создаете персов???с чего ты взял ? |
ага прокачал акк до 20лвл и заново создавать? нихрена ты отмочил)) ![]() |
А кто нибудь играет на сервере Kwinta ? ![]() _________________ Таш таш |
Maloy
знаю пару человек которые так делают)))) ну тогда делитесь кто на каком шпилит то тож буду покупать вов + ТБК к концу лета ) чтоб ключь получить а потом еще и карту на 60 дней) как ощущения от игры _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |