искатель
Специально за шторами не поехала бы просто. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
у мня ремонт в зале на очереди - так что помимо штор будет что поискать ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
В зале - барная стойка? Такого решения, если честно, ни у кого не встречала. После ремонта - фото в студию! _________________ Гениальное - просто. |
Далила
стена на балкон (нижняя часть стены, где батарея висит) будет снесена, балкон будет объединен с залом, и вот на месте этой стены бутет барная стойка, а сверху будут свисать барные лампы. как вариант - стену оставлю а сверху столешницу положу. но барная стойка прикольнее - т.к. никакой стены - все насквозь будет просматриваться (все упирается в деньги, смотря сколько их будет). фотки - конечно выложу когда сделаю, но это не скоро еще. а на счет оригинальности - так вообще делаю ремонт как вздумается, не взирая на стереотипы (мне уже тут указывали на неодинаковость цвета дверей, а мне вот нравится, чтобы дверь в комнату и сама комната были в одном стиле, а не дверь в комнату и коридор...). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Вот теперь задумка понятна и довольно интересна. А во всем остальном - главное, чтобы вам нравилось. Все дело вкуса. В свкое время делая ремонт, подбирала цвет обоев в коридоре и комнатах, чтоб гармонировали. Потому и не пришлось с дверьми заморачиваться. _________________ Гениальное - просто. |
искатель писал(а): стена на балкон (нижняя часть стены, где батарея висит) будет снесенахмм... несущие стены нельзя трогать, насколько мне известно, и думается мне, внешняя стена - несущая. |
Twig
этот проем не несет на себе ничего. он же под окном. я видел такое, ваще офигенно, окно от самого пола. жаль у меня бетонные стены, так же бы сделал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Бетонные стены тоже ломаются. |
andy ice писал(а): этот проем не несет на себе ничего. он же под окном. я видел такое, ваще офигенно, окно от самого пола. жаль у меня бетонные стены, так же бы сделалу меня мобиль, но стену все равно не проблема разломать (не всю, а только под подоконниким), она внутри полая, там пенопласт или еще чето такое. окно будет только балконное и все. на счет капитальной - да, стена считается капитальной но как прально сказал айс - не несет на себе нагрузки, так что пох., а доки я могу оформить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну чё, идея хорошая, если соответствующие службы дадут добро, предварительно всё на сто раз проверив, а то не дай Бог сложится "карточный домик", а искатель с доками такой _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Ну чё, идея хорошая,Ну и что хорошего? Разворотил всю квартиру... и радуется. В таком случае, надо просто строить свой котедж.... и соседям спокойней. Не понимаю, зачем мудрить в наших хрущевках или типа их... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
для того и мудрят, чтобы хоть чуток покомфортнее стало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Все, что сделал Искатель, смотрится хорошо только в больших квартирах, комнатах..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ну, мобилевские квартиры - не царские хоромы, конечно, но и не хрущевские клетушки. |
Я , единственное, что переделала в своей квартире - это комнаты разделила.... и то жалею.
Т.к. коридоров стало два, а комната одна меньше площадью стала. ![]() Добавлено спустя 3 минуты: Twig писал(а): ну, мобилевские квартиры - не царские хоромы, конечно, но и не хрущевские клетушки.Смотря какие хрущевки... некоторые по площади больше , чем мобилевские...... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
подозреваю конечно, что 3-комнатная хрущевка больше, чем мобилевская 1-комнатная.
но не встречала среди хрущевок, при равном количестве комнат, бОльшую площадь, чем в мобиле. |
Twig
Не хочу спорить... и доказывать ... особенно тебе, но ты не права. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я , единственное, что переделала в своей квартире - это комнаты разделила.... и то жалею. я наоборот хочу объединить балкон и комнату - больше места хочу, больше простора...... и прикинь ккое окно будет здоровое!!!! (балконное) - классно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А по-моему, искатель все вполне разумно делает. Я видела несколько вариантов с балконами (лоджиями) и мне понравилось.
alfa!, а нельзя было предвидеть, что площадь комнаты станет меньше, а коридор увеличится? _________________ Гениальное - просто. |
искатель писал(а): я наоборот хочу объединить балкон и комнату - больше места хочу, больше простора...... и прикинь ккое окно будет здоровое!!!! (балконное) - классноКстати, у моей родственницы в г. Нальчике именно так и сделано, лоджия соединена с комнатой. Красиво. Но там тепло.... а ты не замерзнешь зимой. ![]() Далила писал(а): а нельзя было предвидеть, что площадь комнаты станет меньше, а коридор увеличится?Конечно, предвидела. Но мне не нравились смежные комнаты, тем более, что сыну нужна была отдельная комната.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Но там тепло.... а ты не замерзнешь зимой. так ведь все утеплю как положено. не думаешь же ты что я идиот ![]() |
alfa! писал(а): Но мне не нравились смежные комнаты, тем более, что сыну нужна была отдельная комната....у меня раньше двушка блочная была - тоже смежные комнаты и тоже ставил перегородку. получился такой своеобразный закуток, я там гардеробную сделал. |
Гость писал(а): . не думаешь же ты что я идиотНе думаю, конечно нет. ![]() Дерзай! надеюсь, что всё получится.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Anonymous писал(а): alfa! писал(а): Но там тепло.... а ты не замерзнешь зимой. так ведь все утеплю как положено. не думаешь же ты что я идиот ![]() без кондиционера будет прохладновато |
MeG
нормально будет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): нормально будет.А этаж какой? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |