Админы скажите почиму мне приходится оплачивать скорость 64 а мне предоставляют на много меньше.... Раньше хотябы ето было только по вечерам, а сейчас круглые сутки.
Ивы ещё предлогаете разбить АДСЛ |
MarKer
да вообще не говари вот щас сижу качаю клип один скорость 0.8 - 3.0 кБ/сек вместо обещаных 7 - 10 кБ/с уже 2 день такая байда) может обьясните что за хрень это мм? а про адсл сидел на нём полгода и не было ни единого упрёка в их адрес думла раз такие громкие акции то и у К+ всё наладилось за это время а фигошки тут ) 7 - 8 к стабильно вот когда сделаете так же как там то и делайте акции рабейте модем адсл _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
+ тоже самое. _________________ I Write Good Posts!!! |
в адсл 64 макс скорость 8, ни как не 10 _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
дак даже её нету этих 8 ) а 3 это никак не 8 хоть и походит малость _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
блин сорри за оффтоп, но просто нет сил терпеть уже ...
Вы перечитайте предидущие темы в этой ветке, может что поймете и На*ера создавать отдельную тему,итак полно тем про анлим, ... и вообще надоело читать ваше нытье на форуме, уже на 150 раз все обмусолили, если есть претензии то 6-17-44 и перечитайте договор, не могу найти цитату, но смысл в том, что скорость на ТП Безлимит не является гарантированной вот нашел : Цитата
4. При подключении на тарифные планы «Безлимитный» пользователям не будут доступны скоростные каналы, с оплатой по трафику. 6. Данные тарифные планы предоставляются ТОЛЬКО частным лицам, НЕ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! 7. ООО «Курьер Плюс» не гарантирует устоичивого соединения с сетью Интернет при использовании тарифов «Безлимитный». Указанные скорости доступа являются НЕ ГАРАНТИРОВАННЫМИ! 8. ООО «Курьер Плюс» не несет отвественности за прямой или косвенный ущерб АБОНЕНТА, полученный вследствие не возможности получения услуги. так же данные примечения были в свое время размещены на сайте... коли вы поставили свою подпись будь-то на соглашении, на договоре или сменили тариф в личном кабинете, значит вы согласны и с данными примечаниями... |
ну рас так то можно смело валить из К+
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: просто я на безлимите чтобы играть , а март вообще так просто проплатил потамучто с таким пингом нереально было находиться не в одной игре. Щас похоже тоже самое началось с первых чисел месяца. Вот в апреле же был нормальный пинг проктически весь месяц что щас-то поменялось ??? |
пинг в апреле стал фиговый уже под конец, в последних числах, и вот щас вообще невыносимо...
для проверки сегодня утром в 10 часов примерно зашел в игру , пинг 5 к, хотя обычно 150-300... и естественно я тупо стою вишу, и меня дисконнектит... MarKer писал(а): я на безлимите чтобы игратьда и я так же... MarKer писал(а): ну рас так то можно смело валить из К+куда?) на адсл чет хз...про глобал незнаю ничего как там у них) |
Style
а когда её вообще нет это тоже попадает по это ага ? 0.0 кБ/с не умничай читали мы это всё ) сам прекрасно знаешь ) были бы это единичные случаи молчали бы но когда я вижу это самое каждое начало месяца этораздражает сначало читать было против когда уси стоял я щас сам с этим столкунлся ) и них там такие же првила дак почему инет рабтал полгода без перебоев а тут они каждый день? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Rednex
да я думал что они больше ноют чем есть насамом деле ) да и оплата на 200 р мене)) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
сделайте как я.. курьер и адсл отдельно. и никаких проблем со скорость )) _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
дак у меня так и было _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
все будет нормально и скорасть вернется в свое русло. Ведутся работы максиум завтра все будет лучше чем было |
silitra писал(а): максиум завтра все будет лучше чем былождем...только если ведутся работы нужно сообщать об этом заранее. |
Часть работы проделана. Ждем отзывов |
А когда все хорошо - они молчат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нук, когда все хорошо на что жаловаться? |
VolF
Заняты, интернет скачивают |
silitra
А я скачал весь интернет. Что мне с ним делать дальше? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
продавай на болванках Добавлено спустя 58 секунд: и хоть немного закачай обратно - другим же тоже надо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на дискетах |
Блин...Остались тока перфокарты и перфоленты. В очередь, сукины дети, в очередь!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
StiFF писал(а): Style
а когда её вообще нет это тоже попадает по это ага ? 0.0 кБ/с не умничай читали мы это всё ) сам прекрасно знаешь ) были бы это единичные случаи молчали бы но когда я вижу это самое каждое начало месяца этораздражает сначало читать было против когда уси стоял я щас сам с этим столкунлся ) и них там такие же првила дак почему инет рабтал полгода без перебоев а тут они каждый день? а до этого ты как читал???? Цитата если есть претензии то 6-17-44 ЗЫ: и хамить не обязательно было |
Style
просто заколебали вот такие как ты ) тип читайте договор и цитату тыкают ) я скоро наизусть его выучу наверное _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
MarKer
Такая смешная? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
StiFF писал(а): Style
просто заколебали вот такие как ты ) тип читайте договор и цитату тыкают ) я скоро наизусть его выучу наверное взаимно, меня заколебали такие как ты .... мои посты как, внимательно читаем? Цитата если есть проблемы то 6-17-44ты я смотрю этот телефон не замечаешь или вообще игнорируешь? не судьба, если появилась проблема взять и позвонить в офис, сказать, вот мол так и так ... так нет же надо на форуме создать отдельную тему(это не конкретно про тебя) хотя уже и так тем про анлим завались, и начинать нюни распускать типа: ааа спасите, помогите, у меня анлим не стабильный, надоело читать сопли и вопли таких как ты, если вы ждете каких то комментариев, почему вы пишите на форуме, а не звоните в офис, непонятно . |
Style
прикинь да я это всё знаю и звонил туда уже не однократно так что притензии свои можешь оставить при себе и не вмешвайся с такой туфтой в разговоры и не возомни о себе такого "Ибо я закон" и буду всем на них указывать) не действует это уже давно _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ты думаешь если тебе не помогли звонки в офис, тебе поможет нытье на форуме ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |