![]() Подскажите, будут ли под вистой работать следующие проги: Adobe After Effects CS Adobe Photoshop CS3 Adobe Illustrator CS2 Adobe Premiere Pro 1.5 CorelDRAW Graphics Suite 13 MetaTrader4.. И вообще, комрады, что под ней работает и что не работает? ![]() |
DONNERWETTER
все работает _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну и хорошо, главное и основное работает ![]() а насчет: AIMP2 Nero 7 Mozilla Firefox 3dsMax8 QIP Продукты от Гугла Media Player Classic Adobe Audition 1.5 Mail.Ru Agent mirc 1.14 Lite Your Uninstaller 2006 PRОMT6 uTorrent XnView AnVir Task Manager AntiVir PersonalEdition Classic QuickTime Alcohol 120 FileZilla Macromedia Dreamweaver 8 WebMoney The Bat BSplayerPro Adobe Acrobat PartitionMagic 8.0... ? |
богатый буратина ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DONNERWETTER
извините, личный вопрос: Напуркуя Вам весь _этот_ зоопарк? Еще раз извините. _________________ Йа - водоросль. |
кстати говоря. из проблемных могут быть программы, которые или драйвера или что-то низкоуровневое.
из вышеприведеного списка возможны проблемы у Nero, AnVir(AntiVir), 100%. скорее всего у них есть свежие версии, которые под вистой идут (уже как никак сп1 есть) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Алкоголь 200% не идет точно _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): DONNERWETTER
извините, личный вопрос: Напуркуя Вам весь _этот_ зоопарк? Еще раз извините. Вы про проги? Я просто ими всеми пользуюсь, привык к ним. Решил попробовать что за зверь эта виста ![]() andy ice писал(а): (уже как никак сп1 есть)У нас в сети он есть? Dio писал(а): Алкоголь 200% не идет точнода и фиг с ним, без него как нибудь ![]() |
алкоголь 120 уже идет последние версии.
вообще поставил прогу не работает удалил работет оставил. правда с дровами такое не катит иногда |
А есче там точки отката есть... . _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): кстати говоря. из проблемных могут быть программы, которые или драйвера или что-то низкоуровневое.
из вышеприведеного списка возможны проблемы у Nero, AnVir(AntiVir), 100%. скорее всего у них есть свежие версии, которые под вистой идут (уже как никак сп1 есть) С неро действительно образовалась проблема. В ней не стало функции для создания виртуальных сидирумов ![]() |
DONNERWETTER
забудьте про неро _________________ Йа - водоросль. |
DONNERWETTER
а чо Daemon Tools уже отменили? алкаша и неро имедж драйв выброси |
Пишет родной вистовский резак и бесплатный ImgBurn. И ДТ нормально работает ![]() _________________ Йа - водоросль. |
стока денег у чувака ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
давайте бахнем его ![]() |
rocker
или сдадим ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
Лишь бы раскулачивать.... ![]() Установил.. попробовал... хоть она(виста) и лицензионная, но лажа страшная :Е |
DONNERWETTER
а по подробнее? В чем "лажовость"? _________________ Йа - водоросль. |
А мне нравится. Жене взял ноут с Виста Хоум Премиум. Шустренько так бегает, красивая. Несовместимостей с каким-то ПО замечено не было. ![]() |
Dio писал(а): а по подробнее? В чем "лажовость"?Комп с ней плохо работает, аська глючит. Фотошоп сильно тормозит. С флешками беда какая-то, одну вообще видеть не хотела, со второй два гига полчаса скачивалось :Е И еще по мелочи.. Fakir писал(а): взял ноут с Виста Хоум ПремиумУ меня с компом шла Home Basic, может поэтому ерунда? |
о, тут как всегда извечный вопрос, виста или ХР.
Пользуюсь ХР и менять не собираюсь, даже для того что бы видеть все графические эфекты в новых играх, заточенные под дирекст 10 По поводу ноутов, зверь очень хорошо устанавливется на ноуты, токо дрова надо в нете скачать, весят они не много от 28 метров полный набор _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
хватит уже чушь нести. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так уже многие крупные аналитики в этой области утверждают,что виста это не шаг вперед,а шаг назад в производительности,и чтобы компенсировать упадок силу у висты необходимо хорошее железо-много оперы,мощный проц ... |
дык и 95-ая на 486sx-25 еле-еле ползала. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): хватит уже чушь нести.помоему я ещё не чего такого не сказали не утверждал, я высказал своё мение, но елси вы хотите новый круг обсуждения моно поробовать. Вопрос номер один, почему большинство пользователей новых ноутбуков, а также новых компов отказваются от висты? По моему ответ очевидный, Вам так не кажется. Ах да чуть не забыл, вот тескт одной статейки с указанием источника Цитата General Motors намерена отказаться от Windows Vista
15.05.2008 [18:00], Арсений Герасименко Еще задолго до анонса операционной системы Windows Vista компания Microsoft поставила себе задачу как можно быстрее и эффективнее популяризовать новую ОС. Тем не менее, преднамеренно ускорить процесс перехода всего мира с привычной Windows ХР на Windows Vista разработчикам не удалось – изрядное количество ошибок и «неприятных сюрпризов» новой ОС резко отбили охоту на Vista как у потребителей, так и у изготовителей ноутбуков и ПК. Очередным ударом по имиджу Windows Vista стало заявление руководства автомобилестроителя General Motors. В ходе одного из своих выступлений топ-менеджер компании Фред Киллин (Fred Killeen) объяснил, что GM, скорее всего, останется верна проверенной временем Windows ХР вплоть до анонса новой версии ОС Windows 7. Одной из причин отказа от Vista господин Киллин назвал необходимость замены большей части парка аппаратного обеспечения General Motors, связанную с серьезными требованиями Vista к ресурсам ПК. http://www.3dnews.ru/news/general_motors_namerena_otkazatsya_ot_windows_vista/ _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
не все отказываются. НЕ ВСЕ! _________________ Йа - водоросль. |
Dio я понимаю что не все, я не чё не имею против, но меня задело то что мение другого человека это чушь, для меня вот допутип не чушь. Я уже давно смерился с тем, что большинтво пользователей сети пользуют qip, да на харкать на енто путь пользуют всвоё удовольствие, лишбы мне было удобно, и меня мой клинет которым я пользуюсь польностью устраивал _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): мой клинет которым я пользуюсь польностью устраивалТо есть сейчас уже не устраеивает? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |