черт ну почему это всегда когда я качаю с рапиды ![]() |
всем кто качает с рапиды и не только:
Сегодня ночью возможны кратковременные перебои в работе сети Интернет. Менеям железо, настраиваем автономную систему. К утру изменятся маршруты. Все это делается на благо пользователей. Потерпеть нужно чуть чуть. |
silitra писал(а): Сегодня ночью возможны кратковременные перебои в работе сети ИнтернетИ почему я узнаю _это_ в 23:30 на форуме ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
silitra
Модернизация все еще продолжается? А то у меня что-то антивирусник обновляется со скоростью 2кб/с.. ![]() |
сегодня целый день безлима нет, а в курьере выходной, выходные до 11, так что хоть оппишитесь и обзвонитесь
скорость сейчас 0,01 КВ/s "СКАЖИТЕ СПАСИБО ХОТЬ ЭТО ЕСТЬ" ха-ха-ха АКЦИЯ СЛОМАЙ АДСЛ НЕАКТУАЛЬНА, если только АДСЛ сломан ....... о стало нормально ........, чудо ![]() Последний раз редактировалось: megavolt (2008.05.05 16:24.26), всего редактировалось 2 раз(а) |
вроде работает )) но тьфу-тьфу ...
Кажется в пол силы ) |
Berdov Andrik
так и есть ) работает ![]() ![]() спс за заботу персональную ) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Как то "избирательно" работает интернет )))
Аська не включается Контакт работает отлично Сайт с фото двойниками-знаменитостями виснет тоже )) |
[censored], както будто я и не отсутсвовал, проблемы как были так и остаются причем теже самые ![]() мат |
Новолуние сказалось - c 18-00 оно ![]() Луна в тельце ![]() Всё тормозит, как говорит астролог )) |
Магнитные бури влияют на интернет.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: А щас что с инет аксесом? Опять профилактика или магнитные бури с луной в тельце сказались? |
DMX
ппц .. и аксес потух да что за проклятье дайте же наконец то клип Флёра скачать а я уже 5 часов ради 4 минут просмотра сижу ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
DMX писал(а): Опять профилактика или магнитные бури с луной в тельце сказались?похоже именно это,у меня сначало подключился аксес но инета не было а потом на минуту где то скорость прыгнула до 150 кб/с и теперь вроде вернулась в своё русло... |
Честно говоря - задолбало уже(мягко говоря) всё это:
Цитата Менеям железо, настраиваем систему.Все это делается на благо пользователей. Потерпеть нужно чуть чуть.Особенно учитывая время объявления. Если так много работы "на благо пользователей", то можно ее выполнять пару раз в месяц. Т.е. вырубать сеть на сутки два раза в месяц, предупредив об отключении дня за три. Это так сложно? Выключили, сделали МНОГО полезных вещей, включили. |
silitra писал(а): все будет нормально и скорасть вернется в свое русло. Ведутся работы максиум завтра все будет лучше чем было |
Svarog
не все так просто как кажется. Все проблемы устранены. |
silitra
я б не сказал... связь пропадает... полтора часа 18 метров выкачиваю. |
это на безлим 64, надеюсь это надолго ![]() |
megavolt писал(а): это на безлим 64, надеюсь это надолго Молодец, спалил всю малину ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
megavolt писал(а): это на безлим 64, надеюсь это надолго ![]() так же хочу!! ![]() |
megavolt
Достали своим имг.хоме.ланом. перезалей картинку хотя бы на альбом штоли. не видно ничо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
одна видимость, я согласна что в к+ скорость гораздо лучше ,чем в уси, сравнивала уже, НО!
подскажите пожалуйста какой нибудь другой инет клиент, кроме инет аксесса, который бы при дисконекте сам коннектился! Ато надоело электричество ночами зря гонять... _________________ 花吹雪 |
смотри соседние темы, силитра выкладывал такой инет ацес |
угу, учитывая сколько тут соседних тем... _________________ 花吹雪 |
meteoRa
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4344&start=270 и т.д _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
уже нашла, спасибо, попробуем ![]() _________________ 花吹雪 |
пока что всё отлично ) благодарю ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Прогнал несколько раз
http://www.speedtest.net/result/267655068.png http://www.speedtest.net/result/267652162.png unlim 64 тестирую ![]() |
Тоже через него прогнал разок. "Рекомендуемым" оказался usi.ru, но с ним даж пинг не идет) А с москвой вот что выдало:
download:78kbps upload: 2959kbps ping 130. Скорость отдачи радует) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |